Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 217)

Erdal(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
1. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich begrü
Die Damen im Guest Relations-Team überzeugen mit außergewöhnlicher Freundlichkeit und Professionalität. Alles funktioniert reibungslos – ein Service auf höchstem Niveau.
Gina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Weiter Empfehlungen
Selenay und Eda sind sehr nette, freundliche, hilfsbereite und sympathische Angestellten. Man konnte sich auf Deutsch unterhalten. Ich kann die beide Personen nur weiterempfehlen. Viel Glück weiter Mädels! Liebe Grüße, Gina.
Zsófia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SUPER-SUPER-SUPER
Alles war wirklich sehr schön, fantastische Restaurants, wunderschöne Zimmer, hilfsbereite, nette Personen. Das muss man sehen. Selenay ist ganz nett Und hilfsbereit, sie lächelt immer 🥰
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, alles Sauber. Essen lecker und abwechslungsreich, täglich anderes Motto. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, Wir wurden von Selenay sehr Nett begrüßt und zu unseren Zimmer gebracht und alles erklärt bekommen, der Empfang hat uns sehr geholfen als unser Kofferschloß defekt war. Die Kellner beim Essen und anden Bars waren ausnamslos freundlich und zuvorkommend. Housekeeping war auch sehr freundlich, Zimmer wurde täglich zu unserer zufriedenheit saubergemacht und das Bett immer…
Svenja(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Anlaufatelle für gemütliche Ferien
Das Hotel ist sehr gross, es gibt zahlreiche Aktivitäten die man machen kann. Sehr grosse diverse Poolanlage. Empfiehlt sich sicherlich auch für Kinder.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage, sehr erholsamer Urlaub.
Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt, der Strand und das Meer sind traumhaft. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Dominic(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zu empfelen
Die Hotelanlage präsentiert sich in einem sauberen und gut organisierten Zustand. Ein umfangreiches Buffet mit einer großen Auswahl an Speisen steht zur Verfügung. Zudem sind ein weitläufiger Poolbereich sowie verschiedene Snack- und Bar-Angebote vorhanden.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vom Stammgast zum enttäuschten Ex-Gast nie wieder
Ich habe dem Susesi Luxury Resort in Belek über viele Jahre hinweg die Treue gehalten und war bislang immer zufrieden. Umso enttäuschender ist es, dass der Aufenthalt dieses Mal eine absolute Katastrophe war. Der Service ist miserabel – anstatt Gastfreundschaft zu zeigen, reagieren die Mitarbeiter unhöflich, abweisend und respektlos. Es ist unmöglich, ein konstruktives Gespräch zu führen, da man direkt abgeblockt wird. Von einem Hotel, das sich „Luxury Resort“ nennt, erwartet man ein völlig anderes Niveau. Nach…
KATHRIN(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft.
Das beste Hotel, das wir je genießen durften. Exzellenter Service. Wir wurden nur verwöhnt. Unfassbar tolles Essen. Überall liebevolle Details wie eine Gourmet-Patisserie etc
Lara (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mit tollen Service
Sauberes Hotel, guter Service von Selenay. gute Auswahl an Essen. Pool und Strand waren schön. Der City Center ist in der Nähe mit guten shopping Möglichkeiten