Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 217)

lily(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Aufenthalt dank des aufmerksamen Personals und der Hygiene.
Die Sauberkeit und Hygiene in diesem Hotel waren einfach top! Schon beim Betreten des Zimmers hat alles frisch und sauber gerochen. Handtücher waren strahlend weiß, die Bettwäsche makellos, und das Bad blitzte vor Sauberkeit. Auch die öffentlichen Bereiche wurden regelmäßig gereinigt besonders das Restaurant und der Poolbereich waren immer ordentlich. Ein riesiges Dankeschön an das Reinigungsteam ihr macht einen großartigen Job
Horst (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr schön und freundlich 🎁🎁🎁🎉🥰🥰🥰🎉🎉🎉🎁🎁🎁🥰🍾🍾🍾✈️✈️✈️🍀🎁🍾🥰✈️✈️✈️✈️✈️✈️🎁🥰🍀✈️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nicole(51-55)Deutschland
Sehr schönes, zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist super. Da findet jeder was er mag. Besonders Selensy und Akerke waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Aufenthalt dank exzellenten Service!
Wir waren kürzlich im Susesi Luxury Resort und möchten besonders die herausragende Unterstützung der Guest Relation Mitarbeiterin Seda hervorheben. Durch ein Missverständnis beim Reiseveranstalter wurde unser Zimmer zunächst nicht wie gewünscht gebucht. Seda hat sich sofort und mit großem Engagement um eine Lösung bemüht. Sie war sehr freundlich, verständnisvoll und hat uns das Gefühl gegeben, dass unser Anliegen wirklich zählt. Dank ihr wurde unser Aufenthalt nicht nur gerettet, sondern sogar deutlich…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-/Leistung und Hotel eine 10 von 10!!!
Das Hotel ist eine 10 von 10! Das Essen ist eine 10 von 10! Servicepersonal freundlich und aufmerksam aber keinesfalls aufdringlich. Die Anlage ist top gepflegt und sehr schön. Zimmer gegen Aufpreis mit Meerblick gebucht, eine absolute Empfehlung. Wer Ruhe und Gelassenheit sucht, ist hier genau richtig.
C.R. (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholsame und sonnige entspannte Tage in einer tol
Ja Hotel kann man möglich weiterempfehlen von den Sternenkategorien hat alles wunderbar gepasst. Zimmer sehr sehr gut Service sehr sehr gut. Es sind sehr gut ja auch für Kinder Unterhaltungsprogramm wirklich empfehlenswert.
David(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes und recht modernes 5* Hotel am Strand
Gutes 5* Hotel mit guter Infrastruktur, schöner Pool Anlage und eigenem grossem Strand. Zudem gibt es nur all inclusive essen mit Riesen Buffet und ca. 5 à la carte Restaurants sowie mehrere Snack Bars.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Susesi Luxery Hotel
Wir waren zum 7.ten Mal im Susesi Luxery Hotel. Diesmal wurden wir von Herrn Ugur mit einem Zimmerupgrade überrascht. Er hat uns die Royal Suite mit eigenem Pool und Jacuzzi gegeben. Seda von der Gästebetreung war immer für uns da . Das Essen, die Anlage war ein Traum...der direkte Strandzugang und die tolle Strandbar machten den Urlaub perfekt. Das Servicepersonal war durchweg super nett, schnell und kompetent...aber Fatma, Gülay, Büsra, Murat, Selim und Mehmet haben uns die Mahlzeiten versüßt.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr Empfehlenswert😊
Sehr schön, sauber und gepflegt. Ruhiges Zimmer. Persönlicher Empfang bei Ankunft inkl. Getränk. Allgemein sehr gastfreundliches Personal. Trotz vielen Urlaubern genügend Platz im Restaurant sowie am Strand. Das Hotel bietet eine gute Erholungszeit. Wir waren das zweite Mal dort. Letztes Jahr gab es noch Blumen zur Begrünung und eine Strandtasche mit Hotel-Logo lag im Schrank- schade, dass es die Tasche nicht mehr gibt.
jfk(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beeindruckende Suite und exzellente Sauberkeit, sehr empfehlenswert
Wir waren 2022 bereits schon mal da mit perfektem Service und auch dieses Jahr war alles einwandfrei. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wirklich super