Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 217)

Steff(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In die Jahre gekommen, doch dennoch gepflegt, stetige Instandhaltung, besonders auffällig ist das überwiegend extrem hilfreiche und freundliche Personal.
Ljirim(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Vienaleife mitglider sind gekommen, dann service für uns ist sehr shlecht,kein platz in restaurant,in der Bar keine service mehr! Schade so viel geld iich habe bezald für das Hotel!
Elif(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit sehr nettem Personal besonders Senelay hanim war sehr nett.
Das Hotel erfüllte alle unsere Wünsche und Erwartungen. Das Personal ist sehr anständig. Das Essen ist köstlich und sehr abwechslungsreich.
Gegenleistung erhalten
Heinz Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weitempfehlung bei fertiger Außenanlage
Wunderschönes Hotel, mit sehr guten Service. Leider wurde an sämtlichen Außenanlagen während unseres Aufenthaltes massive Bauarbeiten durchgeführt. Dadurch kam es zu Belästigungen durch Staub und Lärm. Wir haben es erst nach unserer Rückkehr weitergeleitet, da die Bauarbeiten für den Saisonstart durchgeführt werden mußten. Hätten wir bei Buchung gewußt, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht.
kenzo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragende Gastfreundschaft und schnelle Anmeldung
Unser Zimmer war sehr schön, wir waren sehr beeindruckt von dem Moment an, als wir das erste Zimmer betraten
Ilhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kids Club Hammer ! Danke Gülperi und Vuslat
Kinderfreundlich . Einfach sehr geil . Gibt’s natürlich kleine Sachen die nicht passt aber wenn Kinder glücklich sind sieht man ja nicht !
Esra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das freundliche Personal hat meinen Aufenthalt sehr bereichert.
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen! Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und ausgesprochen bequem. Besonders beeindruckt hat mich der wunderschöne Ausblick auf den Strand. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme bei Gelegenheit sehr gerne wieder.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komfortable Zeit mit einer exzellenten Betreuerin im Spa
Sehr gut .Haben uns wohlgefühlt .Im Spabereich wurden wir hervorragend von Nilugun behandelt . Die Gästebetreuerin Selenay hat uns hervorragend über den gesamten Zeitraum vorbildlich betreut.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Von Stammgästen (11. Besuch) empfohlen!
Wir können das Hotel als Stammgäste (11. Besuch) absolut weiterempfehlen. Wir hoffen, dass die gewohnte Qualität beibehalten wird und insb. am Servicepersonal keine weiteren Einsparungen erfolgen- das macht den Unterschied und lässt uns immer wieder kommen. Man wird im Susesi von früh bis spät verwöhnt und kann seinen Urlaub voll genießen. Wir sind große Fans vom Spa Bereich. Dort erhält man besten Service, gute Beratung und Behandlungen vom feinsten. Danke an Olena und ihr Team! Alle im Hotel vorhandenen…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Urlaub im Susesi <3
Das Hotel als auch die Anlage waren super schön. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und haben alle Wünsche direkt umgesetzt