Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Süleyman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
All inclusive schöner Strand
Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind eigentlich auch ganz schön aber die Abendshows waren sehr langweilig. Der Strand war auch ganz gut
Ronaldo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Nicht Empfehlenswert
Nie wieder komme ich hier hin. Essen sehr schlecht hat nach nix geschmeckt und jeden Tag das gleiche. Zimmer war sehr dreckig und wurde nie geputzt. Service sehr unfreundlich und lange Wartezeiten.Anlage war schön und auch sehr groß. Trotzdem nicht Empfehlenswert
Ergin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Anlage mit perfektem Strand und Pool
Top Hotelanlage unweit vom Flughafen, ca. 0,5h. Sehr gute Beschilderung in der Anlage, wo man was bekommt. Sehr gute Unterhaltungsprogramme für die Gäste.
Kosar(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top Hotel mit top Animation abends.
Abends wird mit hochwertiger Veranstaltungen für Unterhaltung gesorgt. Das Essen ist hochwertig und lecker. Die Bedienung muss ich auch loben.....ich hoffe, dass dieses Niveau langfristig aufrecht bleibt. Ich werde wieder kommen.
Jasim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles Perfekt
War echt Super war auch vor 2 Jahren und kann nur das Beste sagen über das Hotel die Animatoren Hammer ihr seid die besten (Mert,Nika,Baris,Serkan) aber die anderen auch
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
TOP Hotel sehr sauber und einem schönen Strand
Sehr schönes sauberes Hotel mit TOP Anlage und schönem Strand. Zimmer sehr sauber Minibar immer gefüllt und immer orignalgetränke. Sehr gutes Entertainment Team und ultraallinklusive.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel Top Service
sehr schöne Anlage sehr nette Animation top Hotel 6 Sterne Hie trifft man Mensah und er spricht sehr gut Deutsch 😅👍 wir kommen immer wieder gerne in das Swandor Topkapi
Bsba(36-40)Deutschland
Zweite mal wieder swandor einfach TOP 👌
Traumhafte urlaub Wir waren in den pandemi zeit urlaub. Sehr sauber,leckeres essen, jeden abend live musik finde ich einfach geil.hotel anlage ist sehr groß und sehr schön.zum zweites mal waren wir dort haben wir wieder richtig entschieden.Vor dem essen masken umsonst verteilt finde ich super mann kann auch corona test in hotel machen.ich kann weiterempfehlen.sehr schönen familien hotel 👍👌
Kelvin(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommerferien war die beste hier.
Das Hotel war ziemlich gut. Essen, Ambiente, Leute, alles war so perfekt und das Hotel hatte ein tolles Personal. Jeden Tag Aktivitäten und Spiele. Alles an Punkt eins der besten Ferien, die ich je hatte. Fußball mit einem der Animateure jeden Tag! Das ist für mich die Top-Aktivität.
Ahmet(19-25)Schweiz
Ein sehr gutes Hotel.
Es ist sehr schön und kompatibel. Man hat viele Luxusvergnügungen. Die Veranstaltungsmitarbeiter sind sehr nett und machen ihren Job tip top. Fussball, Volleyball und vieles mehr gibt es hier zum geniessen. Die Zimmern sind schön und sauber.