Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Filiz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht sauber und es ist ein Russenhotel
Also wir sind noch im Urlaub im Hotel.Sind aus Deutschland angereist.Das Hotel an sich ist eigentlich OK aber es sind nur Russen hier es wird als erstsprache Russich gesprochen.Man fühlt sich also nicht wie in der Türkei sondern wie in Russland.Die Zimmer sind 20 Jahre alt es müffelt nach Schimmel nach altem Holz der Teppichboden ist sehr dreckig wir haben schon für Aufpreis unsern Zimmer gewechselt ins Deluxe Zimmer weil das zu extreme war.Die Arbeiter beachten dich manchmal gar nicht sehr schade man fühlt sich…
LEYLA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Sehr enttäuscht. Nicht wert!
Würde es nicht empfehlen weil es da keine Bedienung gab.Service am Pool ist gleich null.Verstehen wohl nur russisch.90% der Gäste waren Russen.Die Zimmer waren dreckig.Die Tassen im Zimmer,Badezimmer,der alte Teppich.Dabei hatten wir vorher draufgezahlt damit wir was besseres bekommen.Essen gab es genug aber das Fleich war nicht immer durch.Frikadellen waren innen noch gefroren oder nicht durch eben.Tee und Kaffe schmeckten nicht mal wie sonst es schmecken sollte.Pool ist Groß.Genug Platz für alle.Strand war echt…
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toll
Das Hotel ist der zu empfehlen für Familien. Es ist sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders in Erinnerung ist uns die Dame Yesim Y.aus dem Empfangsbereich mit ihrer freundlichen Art geblieben. Der Pool war sauber und angenehm. Der Strand ist leicht steinig, aber trotzdem sehr angenehm. Die Animateuere sind super freundlich. Hier ist uns Ibrahim mit seiner sympathischen Art in Guter Erinnerung geblieben. Unser Aufenthalt war super.
Muhammet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub wir sind sehr zufrieden
das Hotel ist sehr schön und groß. Die Animationen Herr Daniel, Herr Ibrahim und die Anja die sind sehr professionell und nett. Meine Tochter und ich hatten Menge Spaß mit Animation Team.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel, perfekter Urlaub
Das Hotel Swandor ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Der Badebereich am Meer ist sehr schön und sauber. Das Essen war reichhaltig, gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Vor allem möchte ich mich bei Frau Yeşim Yönel für die hervorragende Gästebetreuung bedanken.
Sara(36-40)Deutschland
Schöne Hotelanlage, leider nicht sauber
Schöne Hotelanlage, die dringend renoviert werden müsste, schöner Strand, leider wird Sauberkeit und Hygiene dort nicht so ernst genommen. Schade
meri(19-25)Österreich
Nie wieder!!!!!
Katastrophe, nicht emphelenswert. Keine 5 Sterne Hotel also definitiv nicht. Es gibt sehr vieles zum meckern ehrlich.
Baha(36-40)Schweiz
Schlecht
Zimmer sind alt und unhygenisch. Personal ist unerfahren und nicht hilfsbereit. Wir hatten ein sehr altes Zimmer bekommen als uns auf der Webseite verkauft wurde. Für die neuen Zimmer haben Sie einen Aufpreis von 30 Dolar verlangt pro nacht. Die Zimmer verkaufen sie als Deluxe aber im Zimmer gibt es nichts was als Deluxe bezeichnet werden kann es ist einfach neu renoviert. Ein Deluxe Zimmer sollte mehrere zusatz bringen. Es war entäuschent wir wurden nicht entschädigt.
Ismail Yavuz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im allgemeinen gut
Sehr große Anlage. Manche Zimmer neu renoviert manche eher alt, jedoch werden die alten für die nächste Saison renoviert, hat man uns mitgeteilt. Sehr Vielfalt an Essen. Sehr grosses Pool. Strand könnte sauberer sein. Im Allgemeinen waren wir zufrieden, ausser zu viele Russen. MVor allem möchten wir uns bei der Gästebetreung bedanken, v.a. bei Fr. Cansu Yetis und Yesim Yönel.“
Deniz(36-40)Deutschland
Zimmer schlecht sonst OK
War im August für 10 Tage dort! Das Zimmer ist nicht 5 Sterne würdig eher 3 Sterne renovierungsbedürftig. Das Essen war vielseitig und gut.Die Anlage ist weitläufig und schön! Alles ausser das Zimmer war in Ordnung!