Wir haben einen Topurlaub gehabt. Gutes Wetter und die schönen Schwimmbecken genossen und die vielen Rutschen für jung und alt. Die Familienzimmer sind groß mit zwei Badezimmern. Gleich in der Nähe vom Flughafen und jeden Tag neue Handtücher. Die Animation ist prima, außerdem hat das Hotel einen schönen Garten und liegt am schönen Strand. In Laufweite ist wenig los, man muss wirklich das Taxi nehmen. Neben dem Büffet hat man auch noch die Möglichkeit, bei 3 á la Carte-Restaurants essen zu gehen. Selbst der Friseur…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der schlechteste Urlaub aller Zeiten
Wer Russisch spricht ist klar im Vorteil .Das ganze Hotel ist danach ausgerichtet . Spiegelt sich auch am Essen wieder . Das Benehmen dieser Leute lässt im Speisesaal auch zu wünschen übrig . Kenn ich aber nicht anders .
Die Zimmer sind unterirdisch. Wir hatten nen Familienzimmer gebucht . Ein großes Bett für 2 war vorhanden und ein Sofa ( ca 90 mal 1,80 ) . Nach ner Beschwerde wurde uns dann nen total verschimmeltes Gästebett gebracht . Also nochmal aufgeregt usw .
Für das Geld der allerletzte Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön
Wir waren an den folgenden Tagen in Juli Ihrem Hotel ,und wir waren sehr zufrieden. Das Essen war so abwechslungsreich und lecker. Gleichzeitig merkte das Animationsteam im Hotel nicht einmal, wie die Zeit mit den Aktivitäten verging. Wir möchten Daniel besonders für das Animationsteam danken. Er hat sich während des ganzen Urlaubs um uns gekümmert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Altes Hotel. Renovierung tut Not.
Die Zimmer sind unter aller Sau. Anlage an sich ist sauber, die Pools sind ok. Die Rutschen sind selten in Betrieb. Mit englisch und russisch kommt man weiter. Jedoch 5 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Renovierungsstau. Abgewohnt.
Wir kennen das Haus schon seit 15Jahren! Und leider muss ich sagen werden Reparaturen oder Restaurierung im Haus bzw.den Zimmern nicht getätigt! Das Geschirr (besonders bei den Gläsern sah man es) war extrem dreckig! Fruchtfleischreste (Saft) und Lippenstiftränder waren keine Seltenheit. Wasserpflecken sowieso !!! Ich hatte Geld auf dem Tisch im Zimmer liegen lassen vom Einkaufen zwischen gekauften und anderen Dingen. Und obwohl wir KEIN Schild an der Tür hatten (please Clean my room). Kam die die Putzfrau und sah…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SEHR SCHLECHT
Das Personal spricht nur Russisch! Es ist wirklich sehr verdreckt und alt! Nicht weiter zu empfehlen! Finger weg! Für den Preis würde ich lieber In Limak Lara, Saturn oder Fame gehen.