Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Nalan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Katastrophe!
Katastrophales Hotel!!! Service = 0 Sauberkeit = 0 Freundlichkeit = 0 Man freut sich auf seinen Urlaub und im ersten Moment (Einfahrt) denkt man sich noch „yes der Urlaub kann beginnen“ doch direkt bei der Rezeption wird man eines besseren belehrt.
Gülten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
War ok
ich war im juni mit freunden da, was mich bzw. uns gestört hat das da nur russische Gäste waren , die Anlage war sehr schön und riesig das essen war ok...leider lief da auch sehr wenig Türkische Lieder. ich fand die Animation gut vorallem den Daniel der uns immer zum Lachen gebracht hat. vielen dank Daniel nochmals für alles mach weiter so👌👌
Hülya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es war sehr schön
es ist eine sehr schöne Anlage, muss renoviert werden, die sind dabei umzubauen.Ganze Zimmerräume werden erneuert wird definitiv schöner Türkische Personal ist Top! Animatöre sind Top! Shows sind Top! jeden Tag ein anderer Programm Club in der Anlage sehr schön aber musik ist schrott da wird nur Elektro und Teckno gepielt tanzen ist unmöglich nach 2 Minuten kriegt man kopfschmerzen. Essen war letztes Jahr viel besser Gäste sind überwiegend Russen.
Muhammet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel. Animation war sehr toll. Der Ibrahim, Andrey, Daniel und die anja haben dich sehr bemüht gäste zu amüsieren ich und meine Tochter fand den die super.👍🏽
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht unsere 1. Wahl. Laut und anstrengend.
Wir wurden von Tuifly für einen Abend und eine Nacht aufgrund einer Flugverspätung in dem Hotel untergebracht. Bei der Ankunft machte das Hotel einen guten Eindruck. Uns wurden die Zimmerkarten gegeben und wir machten uns planlos auf den Weg zu unserem Zimmer. Die Anlage ist riesig mit verschiedenen Häusern und so suchten wir erstmal eine Weile. Dann hatten wir es gefunden und ja, es war ok. Es war ein Familienzimmer, unten Elternschlafzimmer mit Bad und oben Kinderschlafzimmer, ebenfalls mit Bad. Es roch sehr…
Sehr emfehlenswert(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist einfach nur top. Sehr viele Pools, einen Aqua Park, das Meer ist sehr sauber. An Essen gibt es sehr viel Auswahl,schmeckt auch super gut. Die Zimmern werden täglich sehr gut gereinigt. Animationshows sind genauso sehr interessant, man hat sehr viel Spaß auch beim zuschauen und beim mitmachen, weil auch die Mitarbeiter sehr freundlich sind beispielsweise Animation Team sehr lieb und freundlich.
Musa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
schönes großes Hotel zum entspannen
Sehr schöne und große Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber trozdem sauber.Was mir nicht gefallen hat sind die Gäste. Es waren zu 90 % Fussballcubs, irgendwelche Gruppen die aus dem Lande kamen. Deshalb würde ich in dieses Hotel nicht mehr wählen.
Jürgen und Karola(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
jederzeit wieder
Riesig aber gut. Genau wie wir es wollten. Waren das 3. Mal da. Gutes Zimmer,erstklassige Küche und freundliches Personal.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist riesig und bietet somit viele verschiedene Freizeitangebote für jung und alt an. Auch das Entertainmentteam war sehr freundlich und ich hatte viel spaß mit ihnen. Ich würde aufjedenfall wieder dahin reisen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden.Prima.Der Strand war super.Nicht weit vom Flughafen.Insgesamt 5 Pools, sehr groß, super Wasserqualität und kein Dreck.