Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Sezer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Das BESTE von BESTEN
Ich muss ehrlich sagen... Das Hotel war eine Sensation die größe die Organisation alles war Sehr GUT... Den Service der Kellner der Animations Crew und der Sicherheit gebe ich mein Vollstesvertrauen und von 100 Punkten 100 PUNKTE Ich bin Sehr Sehr zufrieden gewesen was besseres ist mir in Antalya noch nicht bekannt !!! 100000 DANKE an alle Mitarbeiter und das Hotel Ps.: Animations Crew war EXTREM SUPER
Vacide g.(36-40)Deutschland
Super geiler urlaub
Highlight das taegliche wasserball und volleyball spiel und das leckere essen, haben sehr nette urlaubsbekanntschaften gemacht, ınsgesamt şehir empfehlenswert, würden auch wieder kommen
Samara(19-25)Deutschland
Super Hotel
Man fühlt sich ganz wohl . Alle sind sehr nett und freundlich. Aussicht toll Zum weiter empfehlen. Sollte jeder einmal mindestens sehen. Sehr grosse Anlage. Das ganze Team ist sehr nett.
Saim(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das hotel ist seh gut ich empfehle es weiter . Das essen schmeckt sehr gut und ich will nächstes jahr wieder kommen. Animationsteam ist klasse. Sehr großes hotel.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Lieber im ,Topkapi, als im ,Kreml, Hotel
Große Zimmer und sauber Tägliche Reinigung,etwas abgenutzt und in die Jahre gekommen. Internet auf den Zimmern kostenpfichtig. Trotz AI+ buchung alle Int. Getränke an der Bar kostenpfichtig. Personal sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit. Essen war sehr gut und jede Menge Auswahl.Viel zu viel. Das Hotel war ca. zu 30 Prozent belegt.Sehr ruhig ,kaum Kinder,keine Russen. 25 Prozent Deutsche bzw Deutschtürken.Der Rest einheimische bzw andere Nationen. Die Angebote des Hotels (Restaurants, Strandbar) sind…
Tayfun U.(36-40)Deutschland
Super hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Animation kann man nicht genug haben, es ist einfach toll. Umgang mit Kindern perfekt. Man muss es live erleben.
Selma(36-40)Deutschland
Super Hotel
Aussicht ist super ,die Zimmer müssen renoviert werden.Die Angestellten sind super freundlich ,sind auch sehr hilfsbereits und vorkomment.
Meryem G.(19-25)Deutschland
Super Hotel
Es war alles super. Animation team war klasse. Das essen ıst sehr gut. Ist empfehlenswert. Will nächstes jahr wieder hin.
Sadet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder liebe Elifhanim
Vielen Dank erstmal an die Hotelmanagerin Elifhanim, für die nette Tischreservierung zum Geburtstag meines Sohnes. Wir waren zum 2. mal jetzt da, diesmal war es mit den Gästen leider zu laut. Werden uns das nächste mal direkt an die nette Elifhanim wenden die im kremlinpalace Ihr Büro hat. Dank auch für die prompte Einrichtung eines Staub Allergie gerechtes Zimmer. Es ist im ganzen ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Die Anlage ist sehr enfehlens wert sehr schöner Familien Hotel Zimmer schön und sauber wie die Anlage auch