Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Andre(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub, jederzeit wieder
Super Hotelanlage, großer Speisesaal mit großer Auswahl an Speisen, frische Salate. Vor allem alles sehr gesund Immer empfehlenswert... Besonders empfehlenswert ist die buchbare Jeep- Safari. Für Abenteuerlustige ist das ein toller Spaß... Aber auch im Hotel kann man entspannen an einem der großen Pools oder ;kleiner persönlicher Tipp: Rechts ab vom Hauptgebäude gibt es noch einen kleinen Pool. Durch die umliegenden Gebäude ist es dort sehr ruhig... Ich würd immer wieder kommen wenn es nicht so…
eko(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Man kann das Kremel Palace mitbenützen
die anlage ist sehr sehr schön man kann alle beide anlage benützen,ich war schon in beiden anlagen,aber mir persönlich hat topkapi hotel besser gefallen obwohl beide anlagen eigenartig ist
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Urlaub, jederzeit wieder !
Wir hatten einen super schönen Urlaub mit unserer einjährigen Tochter. Wir überlegen unseren Urlaub 2009 wieder im Topkapi zu buchen. Die angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser erstes Zimmer hatte keinen schönen Ausblick. Es wurde uns umgehend ein anderes Zimmer mit Blick auf einen der Pools angeboten. Für Familien ist die Hotelanlage einfach Top.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Authentisch
Im Tuerkischen Style schoen angelegtes Hotel Die Leute sind immer freundlich, und hat nie den Eindruck einer Ferienfabrik, trotz der Groesse Wenn man Pech hat ud trifft auf eine groessere Gruppe Anatolier, die dann das Hamam oder den Saunabereich blockieren Ansonsten absolut empfehlenswert Im Gegensatz zum Kremlin nebenan, leider Wer echte 5 Sterne erwartet, wird diese hier nicht finden, noch weniger im Kremlin, Sorry, aber Schulklassen oder israelische Billigtouristen, nur um die Hotels vollzubekommen,…
Christa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Das Hotel besaß einen sehr schönen Balkon und einen Super tollen Wasserpark!!! Der Service sollte (besser) Deutsch können Die Putzfrau sollte keine Privaten Sachen von der einen Seite des Zimmers in den Schrank auf der anderen Seite des Zimmers legen.
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Anlage
Für uns Topkapi Palace war super, wir können nur weiter emfehlen. Unsere Reise leiter hat uns nicht gesagt das wir Hotel Kremlin Restaurants, Schwiming pool etc. benutzen können, schade 2tage vor abreise haben wir raus gefunden. Alles war schön, ausser Reiseführer Neckermann entäuscht.
Lisa(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wunderschöne Anlage, gutes Essen - perfekt!
Die anlage ist wirklich riesengroß und wunderschön. Der Pool ist sehr groß und auf jeden fall für Kinder geeignet. Alles ist neu und sehr hübsch hergerichtet. Und man sollte einplanen, dass man mit 3 kg mehr nach hause kommt bei diesem guten Essen. Im großen und ganzen ein wahnsinns Familienurlaub. Abendshows sind auch sehr gelungen! Besucht diese Hotel!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Bestes Hotel in der Türkei
Das Hotel ist im osmanischen Stil nach dem Topkapi Palast ind Istanbul nachgebaut. Es gibt mehrstöckige Gebäude mit insgesamt 908 Zimmern, Lobby, Rezeption im Hauptgebäude, Lifts, Restaurant mit Nichtraucherzone. Es gibt ein Amphitheater, Shops, Hallenbad, verschieden Konferenz Räume, Riesen Leinwand usw. Wer sich sehr gut erholen will ist hier genau richtig. Man muss garnicht aus dem Hotel raus den es gibt soviele Möglichkeiten um was zu machen das ist einfach unglaublich. Das essen ist schmeckt einfach super,…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Super Anlage am Ende der Welt
die Anlage ist top geeignet für Leute, die aus ihrem Hotel ur für Erlebnistouren oder Kulturtage raus wollen. Außer dem TOPKAPI stehen dem Gast auch das benachbarte KREMLIN-Hotel zur Verfügung. In der unmittelbaren Nähe befinden sich zwei weitere Hotelanlagen und eine neue ist in Bau. Ansonsten Meer und Grünland, kein Straßenlärm nichts .... die Anlage selbst ist kaum zu toppen. Es gibt alles für jeden Geschmack und zu jeder Zeit. Klasse !
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
TOP gerne wieder
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Einziger Makel in dem Hotel ist der sehr hohe Anteil an russischen Gästen etwa 80 %. Die Tisch und Trinkmanieren sind nichts für normale Mitteleuropäer.