Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karu(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für den Beginn einer Rundreise guter Ausgangspunkt
In der nähe der Pyramiden gelegenes Hotel. Schöner gepflegter Außenbereich. Sauberer großer Pool mit einer gemütlichen Poolbar.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspannt
Alles gut👍
Pragash (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel mit sehr gutes Restaurant
Es wird alles angeboten, Preis ok wenn mann auf Geschmack nicht verzichten möchte.
Ilona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel mit großem Pool für Schwimmer
dina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schones Hotel
sehr schones Hotel mit vielen hilfreiche menschen und das zimmer war wirklich gut und sauber und ich habe eine gute landschaft
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel. das man gut weiter empfehlen kann.
Ein super Hotel mit einer prima Anlage in einem Top-Zustand. Zentral gelegen für einen Besuch der Pyramiden von Gisa sowie zu bestaunen die Sphinx. Der Reisegrund war, etwas über die ägyptische Kultur zu erfahren.
Andreas(36-40)Deutschland
Beste Alternative in der Umgebung
Gelegen an einer Hauptstraße (von der man nix hört) mit Aussicht auf den Golfplatz. Links davon ist das Hilton was total überteuert ist und auf der anderen Seite sind Ferienhäuser. Leider auch ein Schwimmbad was für Training genutzt wird. -> Zimmerwechsel war kein Problem nachdem ich die erste Nacht in die Richtung geschlafen hatte. In der Umgebung gibt es weiter Hotels die vom Preis / Leistungs / Hochzeitskrach - Verhältnis wesentlich schlechter sind. Hochzeiten sind im Sommer fast immer Freitag und Samstag ->…
Axel (66-70)Deutschland
Super Hotel friendly Staff
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich und empfiehlt sich dadurch auch für Familien. Der Garten sowie die Poolanlage sind top gepflegt und sehr sauber Es ist nicht weit zu den Pyramiden von Gizeh Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend
Martin (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
SwissInn Golfresort, ein empfehlenswert, weil gut!
Aus beruflichen Gründen wohne ich seit fast 10 Jahren in diesem Hotel. Es ist sauber, gut organisiert und bietet ein persönliches und nicht ein hochgestochenes Verhältnis zu seinen Gästen um die man sich kümmert! Egal wie lange sie bleiben und welche Anliegen sie haben.
Tim(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Angenehmes Hotel gerne wieder
Ich war positiv überrascht das hotel war schöner als erwartet. Wir hatten schöne Ferien und kommen gerne wieder. Ganz liebe Grüsse