Monique(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Swiss Inn Resort Dahab eine Reise wert
Seit mehr als 20 Jahren verbringe ich im Winter viele Wochen ja Monate im Swiss Inn Resort in Dahab! Vieles hat sich in den vielen Jahren in Dahab verändert! War es früher eine rein europäische Ferien Destination entwickelte sich die Region nach der ägyptischem Revolution im Jahre 2011 peu à peu zu einem russischen und inzwischen auch ägyptischem und israelischen Ferienziel! Dennoch kommen immer noch deutschsprachige langjährige Stammgäste über umständliche Fluglinien ins Swiss Inn! Wer es einmal kennen gelernt…
Martin(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familiäres Hotel an super Lage
Waren nach 17 Jahren wieder in diesem Hotel. Alles sauber, der Strand schön und für Kinder geeignet. Essen war überduchschnittlich gut und das Personal freundlich. Viele russische Gäste, die aber relativ alle anständig waren.
Gegenleistung erhalten
Micha(51-55)Deutschland
Tolles Hotel am roten Meer 🌊
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Schöne Anlage mit sauberen Zimmern und tiptop sauberem Strand.Essen ansprechend, schmackhaft, riesige Auswahl. Jederzeit zu empfehlen!!!
Erik (26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich super! Ich habe meinen Urlaub dort sehr genossen. Das Personal und der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren sehr schön und immer sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Das Entertainmentteam gibt sich sehr viel Mühe und bietet täglich verschiedene Programme an. Inagesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen! Nach meinem ersten Aufenthalt möchte ich auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank an das Team!😊
Gerhart(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter
Das Swiss Inn ist einfach in Jeder Beziehung einzigartig .Die gute Lage am Sandstrand genügend Liegen sowie die wunderschön gepflegte Hotelananlage mit den Blumen und Palmen. Wir werden jedes Jahr wieder sehr herzlich empfangen von den langjährigen Mitarbeitern ob im Restaurant oder am Strand. Das Essen sehr lecker die Zimmer sauber alles wie immer bestens ! Wer Ruhe sucht ist in der Vorsaison richtig da noch keine Animation. Allen Mitarbeitern des Swiss Inn einen herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt…
Sara(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Preis-Leistung! Wunderbarer Urlaub!
Super nettes Personal. Toller Service. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Strandbereich ist besonders schön und gepflegt. Das Meer herrlich sauber.
Marieke(46-50)Deutschland
Ein rundum perfektes Hotel
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Leckeres Essen, toller Strand, abwechslungdreiche Animation. Es bleiben keine Wünsche offen!
Kyra(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das freundliche Animationsteam hat unseren Aufenthalt bereichert.
Alles in allem ein super Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich, Zimmer sauber und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Elena(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle es weiter!
Das Hotel ist sehr schön und es gibt viele verschiedene Sachen zum machen. Das Animations-Team (Salma, Kenzy, Mohamed und Mizo) ist sehr freundlich und motivierend. Jeden Tag organisieren sie verschiedene tolle Aktivitäten. Neben den Aktivitäten kann man aber auch gut am Strand entspannen und schwimmen.
Rebekka(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel am Strand
Das Essen ist super lecker. Tolle Auswahl. Sehr schöner Strand und super nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.