Mausi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Grüne, gepflegte Anlage mit hohem Erholungswert
Grüne, sehr gepflegte & ruhige Anlage mit hohem Erholungswert; Grüne, sehr gepflegte & ruhige Anlage mit hohem Erholungswert
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Exzellent - wir kommen wieder :)
Nicht allzu grosses aber sehr nettes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Auch wenn im Detail manches nicht mehr ganz frisch ist, überkompensiert das sehr nette und professionelle Personal das alles - ob an Rezeption & Guest-Relation, Service am Pool, in Bar und Restaurant oder das Küchenpersonal am Frühstücks- und Abendbüfet - alle lesen einem die Wünsche v.d. Augen ab und erfüllen sie, wenn irgend möglich. Essen: abwechslungsreiches Frühstücksbüffet m. europ. und oriental. Komponenten, abends dann Themenbüffets m.…
Katarzyna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes erholsames Urlaub
Das Hotel ist schon bisschen älter aber gut gehalten. Schön sauber und gepflegt . Ich war erstes mal in so kleine Hotel, aber es hat mir sehr gut gefallen. Ich habe mich sehr gut gefühlt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Lage am Strand mit direktem Zugang zu Dahab
Das Swiss In Dahab ist für ägyptisches Verhältnisse klein an einem schönen Strand gelegen. Mit dem Taxi ist man schnell und preiswert im Zentrum von Dahab mit vielen Restaurants und Geschäften.
Nils(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angenehmer Aufenthalt in gutem Bungalow mit Meerblick
Gutes Strandhotel mit herausragender Küche zum günstigen Preis.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Relaxte Tage im Swiss Inn Dahab
Zum 10. Mal in den letzten 20 Jahren waren wir wieder einmal für 10 Tage im SWISS INN. Unsere Begeisterung ist ungebrochen. Wir geniessen die ruhige und friedliche Atmosphäre. Die wunderbare, grüne und gepflegte Hotelanlage ist nach wie vor ein Juwel. Der feine, gepflegte Sandstrand in der Lagune gehört gemäss „Lonely Planet“ zum Besten, was Ägypten zu bieten hat. Der Strandabschnitt mit seinen Liegen verfügt über viel Schatten unter den Palmwedeln. Das „Open Air“ Selbstbedienungsrestaurant für Morgen- und…
Monique(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer noch ein kleines Paradies
Seit fast 20 Jahren verbringe ich in den Wintermonaten viele Wochen Im Hotel Swiss Inn in Dahab. Dieses Jahr durchgängig von November bis März. Auch wenn das Swiss Inn inzwischen in die Jahre gekommen ist, sich vieles in der Umgebung in den 20 Jahren verändert hat, ist es immer ein kleines Paradies geblieben, mit Stammgästen und familiärer Atmosphäre sowie kurzen Wegen. Wer es entdeckt, kommt gerne wieder! Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig, denn das Hotel hat keine Animation und keine Techno Musik.…
Gerhart (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Hotel Swiss Inn ist in Dahab einzigartig .
Das Hotel Swiss Inn besticht vor allem durch seine direkte Strandlage ! Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat nur kurze Wege im gesamten Areal. Es gibt genügend Liegen mit genügend Abstand zum Nachbarn und keine laute störende Musik ! Sehr um die Gäste bemüht ist Karin die jeden Tag fragt ob alles in Ordnung ist und immer gute Tipps zur Hand hat.
Masha(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zu teuer für die Leistung
Viel zu teuer für die Leistung. Unfreundliche Personal, Wasserleitung war mangelhaft, Ameise im Zimmer. Es gibt viel schönere und viel günstigere Hotels in Ägypten
Brigitte & Gunar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern
Das Swiss Inn ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Ein großes Dankeschön geht an Peter Schiess ( Manager) und allen Mitarbeitern im Service. Sie waren alle sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.