Anina(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Viel Spaß mit einem engagierten Animationsteam im Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer positiv eingestellt. Essen ist auch sehr lecker.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Strandurlaub am roten Meer
Sehr schöne Anlage. Top Service Verpflegung sehr lecker.. Zimmer sehr sauber. Freizeitmöglixhkeiten am Strand sehr gut.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholung in wunderschöner Naturumgebung
Lage: an einer Bucht und Lagune, im Hintergrund die Berge des Sinai, das Meer: zum Schwimmen sehr geeignet das Hotel, ein- bis maximal 2-stöckig, ist in eine sehr gepflegte Gartenanlage mit wunderschönen Pflanzen und Bäumen eingebettet
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Good hotel
Hotel ist okay. Sauber, Essen ist gut. Hotelräume könnten ein wenig renoviert werden aber würde auch so wiederkommen.
Hilâl Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Tolles Hotel mit sehr angenehmen Menschen. Ich komme sicher wieder.
Das Hotel ist sehr familiär. Man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Der Strand und das Meer wunderschön. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und aufmerksam. Man spricht Deutsch, Englisch, Französisch….
Isabella(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Strandferien vom Feinsten
SWISS INNN Dahab; Nov 2024 Erneut - und zum vierten Mal in Folge - haben wir uns im Swiss Inn eingenistet, um dem Novemberblues zu entfliehen. Auch diesmal fühlten wir uns wieder bestens aufgehoben. Die Hotelanlage mit viel Grünfläche und blühenden Sträuchern wird von den Gärtnern gut gepflegt und ist eine ruhige Oase. Die Selbstbedienungsbuffet mit Vorspeisen- und Dessertbuffet ist ein wundervoller farblicher Anblick. Mit sichtlichem Stolz empfangen der Küchenchef und der Dessert Verantwortliche die Gäste beim…
Nicole
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schoenes Hotel mit gutem Service.
Ein insgesamt sehr gutes Preis Leistungsverhaeltnis. Ohne Riff zum Schnorcheln, aber super Tauchschule angegliedert "extra divers".
Monique(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ein Kleinod
Seit über 20 Jahren verbringe ich im Winter viele Wochen, ja Monate im Swiss Inn Resort Dahab, in Ägypten. Dieses Jahr von Anfang November durchgängig bis Ende März. Das Swiss Inn liegt an einer kleineren geschützten Lagune mit vier weiteren Hotels. Touristenzentrum und Einheimischen Viertel befindet sich etwa 3 - 6 km vom Hotel entfernt. Ein schöner Spaziergang am Meer entlang, lädt zum Besuch dort ein. Für kleines Geld ( zur Zeit 1,50 -2,00 EUR ) sind auch Taxifahrten jederzeit problemlos verfügbar.…
Mac(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Swiss Inn Resort Dahab
Nettes, kleines Hotel etwas abseits von Stadtzentrum gelegen. Saubere Anlage, nettes Personal und eine sehr gute Tauchbasis (Extra Divers) direkt auf dem Gelände.
Katarzyna und Olga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Zweites Mal und schon wieder schönes Urlaub
Diese Hotel ist bisschen älter aber trotzdem schön und sehr gemütlich. Hat sehr schöne garten und wunderschöne strand