Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für Städtetrip ideale Lage
Wie in Dubai üblich alles TIP-TOP sauber. Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und nie aufdringlich. Wie in den Vorbewertungen bereits beschrieben, ein Komplex aus Wohnungen, Appartements etc. Wir waren jedoch hauptsächlich im eigentlichen Hotel und der damit verbundenen Einrichtungen. Internationales Publikum, auch viele deutsche Businesskunden. Ansonsten waren wir mehr unterwegs als im Hotel. Auf der Club-Etage kostenlos W-Lan und ruhiges Frühstück. Big Bus Tour unbedingt zwei Tage einplanen. Wir haben leider nur…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Party bis tief in die Nacht-ob man will oder nicht
Für einen Stopover wie bei uns eigentlich ein gutes Hotel (Nähe zu Burj Khalifa, Dubai Mall)...ABER: Hatten ein Zimmer bekommen mit Blickrichtung auf den Burj - nur leider noch nicht von unserem Stockwerk (1. Etage) aus sichtbar, wegen dem gegenüberliegenden Gebäude (vielleicht von einem höheren Stockwerk aus?)... Und dann meinte der Rezeptionist noch "it maybe a little bit noisy"... was er damit meinte war die freitägliche OpenAir-Party mit Live-Musik des Pubs nachmittags...an Schlaf nach dem Flug nicht zu…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Stadt-Hotel , Luxus , volle 5 Sterne.
5 Sterne , Luxus pur , wir haben nichts vermisst, Balkon würde Lage- und Klima bedingt keinen Sinn machen. Perfekter Service.Direkt neben Burj Khalifa und Dubai-Mall.Durch gute Schallisolierung kein Verkehrslärm.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Hotel und Lage sind empfehlenswert.
Haben Club Rotana Zimmer gebucht was bedeutete das man seperaten check in im 14 Stock hatte wo auch eine Club Lounge war in der wir Frühstücken konnten,am Nachmittag Kaffee und Kuchen hatten und ab 19 Uhr bis 21.30 gab es fingerfood und eine kleine Auswahl an alkoholischen Getränken(Schnaps,Wein,Sekt),den ganzen Tag alkoholfreie Getränke und kostenloses Internet.Am Abend sind wir immer in den Pub der neben dem Hotel war,wo man auch im freien sitzen konnte und internationales Puplikum verkehrte.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel, gut gelegen!
Wenn ich wieder nach Dubai reise, dann würde ich auch wieder in dieses Hotel gehen. Es liegt nahe der Dubai Mall (Shoppen, Essen, Unterhaltung...) und dem Burj Khalifa. Die Metrostation ist nur 10 min zu Fuß weg.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholungsurlaub mit viel Ruhe und Sauberkeit pur
War ein ruhiger, erholsamer Urlaub. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Waren rundum zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen. Gäste waren überwiegend Engländer. Hotelpreise sind sehr hoch (merkt man 5Sterne), aber man konnte zu Fuß die Dubaimal in ca.10Minuten erreichen.
André(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eindrucksvoller Urlaub in perfektem Umfeld
Absolute Empfehlung. Lage und Komfort des Hotels für Städtereisen perfekt. Ein zu lautes Zimmer im 1. Geschoß wurde problemlos in eines der 11. Etage getauscht. Vielen Dank dem freundlichen Hotel Team.
Erich(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder
Jeder Zeit wieder. Ein super 5 Stern Hotel. Alles besten und an guter Lage.. Freundliches Personal und gutes Frühstück Buffet.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Lage zentral zu allen Angelegenheiten
Preis Leistung super, keine Entfernung zur Dubai Mall (5 Min.) zu Fuß, dort ist Internet kostenlos, im Hotel sehr teuer, Pool ist ausreichend gekühlt, auch der untere Pool ist möglich zu benutzen, rund um ein Geeignetes Hostel, sowohl für kurz als auch länger, Mietauto auch kein Problem abzustellen.
Judith(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel um Dubai zu erkunden!
Tolles Hotel mit sehr guter Küche. Die Dubai Mall und der Burj Khalifa sind mit einem kurzen Spaziergang leicht zu erreichen. Shuttle-Service zu verschiedenen Stränden wird vom Hotel angeboten. Hier hat wirklich ALLES gepasst - sehr zu empfehlen!