Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Zentral gelegen mit freundlichem Personal und schönen Zimmern
Sehr zentral gelegen, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer und gutes Essen. Fünf Minuten von der Dubai Mall gelegen. Sehr zu erwähnen sind die Mitarbeiter Yeabsira und Cleo..
Munir(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schlechtester Zustand und irreführende Bilder
Dieses Hotel hat absolut nichts mit einem 5-Sterne-Hotel zu tun – nicht einmal mit einem halben Stern. Die Ausstattung ist extrem alt und stark abgenutzt. Die Bilder bei der Buchung entsprechen nicht der Realität. Die Lobby sieht völlig anders aus als auf den Fotos und vermittelt keinen hochwertigen Eindruck. In unserem Zimmer gab es Schimmel an der Decke (siehe Foto). Türen und Wände sind stark verkratzt, alles wirkt ungepflegt und renovierungsbedürftig. Der Zustand des Hotels ist insgesamt sehr schlecht. Die…
Lasse(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Service und zentraler Lage
Schönes Hotel in optimaler Lage neben der Dubai Mall. Sehr gutes Gym, angenehmer Pool. Große, saubere und gepflegte Zimmer.
A.G(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Negative Erfahrungen mit dem Hotel
Beschwerde über Hotelaufenthalt im Swissotel al Murooj Dubai Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte mich über meinen Aufenthalt im Hotel Swissotel al Murooj Dubai, den ich über Ihre Plattform gebucht habe, beschweren. Meine Tochter und ich sind sehr enttäuscht von den Leistungen und dem Service, die in keiner Weise den Erwartungen und dem hohen Preisniveau entsprochen haben. Folgende Punkte möchte ich hervorheben: 1. Frühstückskosten trotz Vollpension Bei der Ankunft wurde uns gesagt, wir könnten zum…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und Unterstützung
Ich ist sehr gutes Hotel . Sehr gute Mitarbeiter. Immer sehr hilfsbereit. Lesen alle Wünsche von den Augen. Paulhajny
Gegenleistung erhalten
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Praktischer Standort und angemessener Komfort
gut gelegenes Stadthotel in downtown, die Dubai Mall ist gegenüber und der hop on bus startet in der Nähe
Silly(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr zentral gelegenes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel mit guter Infrastruktur, sehr gut gelegen und mit aller nötigen Infrastruktur, aber langsam alt
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Pool und praktische Lage, aber unerwartete Kosten
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zum empfehlen
Sehr schönes Hotel nettes Personal. Hatten nur Frühstück aber das war sehr gut wahnsinnig viel Auswahl.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zentral, laut, top Rezeption. nur für Stadturlaub geeignet
Wenn man direkt Downtown übernachten möchte, ist das Hotel aufgrund der Lage super. Man muss allerdings Verkehrslärm in Kauf nehmen. Für Strand-bzw Erholungsurlaub nicht zu empfehlen