Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienhotel mit langer Tradition
Ein angenehmes Familienhotel. Ein wunderbarer Blick von der Terrasse des Restaurants direkt auf das Meer und den Strand. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sie arbeiten ständig am Hotel und renovieren es. Weil es bereits eine große Anzahl von Kunden hat, die seine Dienste in Anspruch genommen haben. Das Hotel ist in einem wunderschönen traditionellen nubischen Stil gehalten.
Wellness Urlaub
Ich werde es wieder buchen. Das Essen war super lecker und gesund, das Personal höflich. Die Zimmer waren sauber. Die gesamte Anlage lädt zum Entspannen ein.
Ruhiger und entspannter „Urlaub bei Freunden“
Endlich wieder an der Oriental Coast - für mich/uns „Urlaub bei Freunden“!! Im Vordergrund steht nicht das Hotelambiente sondern Ruhe - Sonne - Strand & Meer und das ist hier einzigartig - auch wenn die Unterwasserwelt nicht mehr so üppig ist, zum Schnorcheln perfekt.
Es war einmal...
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Leider sind die Coronaspuren noch nicht abgearbeitet. Von den etwa 600 Zimmern sind ca. 400 bezugsfertig, Der Rest wird eventuell mal wieder renoviert. Zur Zeit unseres Aufenthaltes gab es etwa 300 Gäste aus Deutschland, Frankreich und Polen. Insgesamt bemüht man sich kleinere Schäden zu beseitigen, aber wegen fehlender Gelder wirkt vieles noch unfertig.
Nach unserer Nilkreuzfahrt wollten wir im Hotel einfach nur entspannen und die Sonne genießen. Leider war das Wetter in den…
Never ever!
Wir wollten schnorcheln und uns in einem 4-Sterne-Plus-Hotel etwas verwöhnen lassen. Das ist gründlich schief gegangen. Denn anstatt der angekündigten Noblesse, kamen wir in eine ehemals schöne Hotelanlage, die leider mehr und mehr verfällt, auch wenn sich die Mitarbeiter noch so große Mühe geben. Das Management fährt offenbar einen beinharten Sparkurs auf Kosten der Substanz und der westeuropäischen Gäste. Wir haben über 3.500€ bezahlt, aber nur eine Leistung für max. 2.000€ erhalten. Als wir am 26. Februar…
Hier liegt alles nur am Managment!
Wir waren vor Corona zweimal in diesem Hotel. Da es uns damals sehr gut gefallen hat, haben wir uns wieder dafür entschieden. Die Anlage hat eine sehr schöne Einteilung und das große Plus ist das Riff. Einfach zum reingehen und man kann lange in Ruhe Schnorcheln. Auch das Essen hat uns damals gut geschmeckt.
Bei unserer Ankunft ( diesmal) wurden wir auch wieder sehr herzlich begrüßt und bekamen ein großes Zimmer unten. Bei der Ankunft stellten wir fest das im Hotel nur so 50 - 70 Gäste da waren.
Schade um das Hotel
Wir waren schon mehrmals hier es wurde von Jahr zu Jahr immer etwas schlechter.
Was wir im diesem Jahr vorfanden haben wir noch in keinem Hotel erlebt. IM Restaurant gab es jeden Tag das gleiche,nicht schmecken "Essen" das nicht schmeckte.
Die sonst immer schöne Anlage ist total vernachlässigt.
In dem Hotel haben Sie kaum noch Personal was die verbliebenen, immer freundlichen, Mitarbeiter nicht ausgleichen können.
Wir haben im Internet gelesen das das Hotel von einem Investor übernommen wurde,was man merkt.
Wie es…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelux Oriental Coast Marsa Alam
Gute Hotel sehr schöne Anlage nette Leute gute Stimmung ich werde weiter empfehlen super aber dank corona muss halt einiges wieder gemacht werden aber es war in keinem komplett schlechtem zustand Kleinigkeiten