Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeSuper Bike-Urlaub
Wir hatten einen tollen Bikeurlaub. Die Lage ist top und man kann alles fußläufig erledigen. Es gibt Ermäßigungen für den Bikepark und die Saalfelden-Leogang Card. Die Appartements sind top ausgestattet.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Matthias(14-18)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • WinterUrlaub der kurzen Wege
Sehr schönes Haus und netter Gastgeber das Skigebiet ist überragend, der Ort Leogang ist sehr schön gelegen die schöne Natur sehenswert
Sigrid(36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • SonstigeFamiliär, neu, perfekt!
Neu gebautes Appartement-Haus. Sehr grosszügig und perfekt gelegen. Nahe am Lift und trotzdem ruhig. Grosser Fahrrad/Skiraum. Zum Erholen nach dem Sport eine schöne Sauna
Ute(46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • SonstigeTop Unterkunft in Top Lage für alle Biker!
Eine perfekte Unterkunft für alle, die Biken wollen!
Unser Appartement war sehr sauber und top gepflegt. Der Appartementbesitzer, sowie seine Mitarbeiterinnen waren immer außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Alex(41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • WinterUrlaub der Kurzen Wege
Tolles gepflegtes Haus, direkt unmittelbar am Lift und der Skischule. Großzügiges Appartment mit allem was man braucht. Morgentlicher Brötchenservice, Parkplatz direkt vor dem Haus und ein Lift für die müden Beine direkt vom Skikeller bis vor die Tür. Sehr netter Empfang durch den Hauswirt
morgentlicher…
Teresa(31-35)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • WinterTop-Es gibt für uns keine Alternative
Zimmergröße
Die Appartements in Huetten 1a sind wirklich 1a :) Tolle Qualitaet, bestens eingerichtet, perfekte Lage, sehr nette Gastgeber.
Heike(46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • WinterSehr entspannter Skiurlaub im Tarlack-Appartement
Zimmergröße
Wir hatten eine wunderschöne, sportliche Woche in den Tarlack-Appartements.
Der größte Vorteil ist, dass das Haus direkt an der Asitz-Seilbahn liegt, die ins riesige wunderschöne Skigebiet führt. Man kann von der Piste direkt bis vor den Skikeller fahren. Die Kinder-Skischule befindet sich direkt im Haus und die…
Matthias(41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • WinterSuper Urlaub
Zimmergröße
Alles Super wir kommen wieder, die Wohnungen sind echt top, die Lage ist optimal, das Skigebiet ein Traum und der Hausherr ist sehr nett. Für Familien mit Kindern ist das die beste möglichkeit Skiurlaub zu machen.
Gruß Familie W.
Heike(41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • WinterSuper nette Leute
Zimmergröße
Sehr schönes Haus. Kommen immer wieder und werden zu Hauptstammgästen. Waren oft in Leogang. Das gehört zu unseren lieblingen. Wir sind dort sehr gut angekommen.
Weiter so , einfach ein tolles Haus, wir hoffen immer einen Platz zu bekommen.
Franz(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • WinterToller Schiurlaub in den Semesterferien
Zimmergröße
2 Familien mit je 2 Kindern: Tolles neues Appartmenthaus direkt an der Piste in Leogang, je 1 x umfallen für Gondel, Bankomat, kleiner Sparmarkt mit Imbissmöglichkeit, Apres-Ski, Kinderpiste, Schischule, Möglichkeiten zum (Abend)-essen in unmittelbarer Nähe etc.
Gerne wieder, da alles gepasst hat.