Torsten(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Appartments
Es wird noch ein Appartmenthaus um die Ecke betrieben. Darauf beziehe ich mich. Grosse, gut ausgestattete Apartments mit separaten Eingang.
Claudia und Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Jederzeit wieder.
Jederzeit wieder! Sehr schöne ruhige Anlage, sauber, sehr gastfreundlich, Essen und Frühstück sehr gut und reichlich
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nettes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel liegt etwa 25 Minuten Bahnfahrt von der Dresdner Altstadt entfernt. Die Bahn ist mit 5 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Auf dem Weg zur Bahn liegt auch ein Lidl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war nicht topmodern, aber dennoch zeitgemäß eingerichtet. Lediglich ein richtiger Safe fehlt. Es gibt im Zimmer selbst nur eine abschließbare Schublade am Schreibtisch. Das Zimmer war größtenteils sauber. Einziger wirklich negativer Punkt war das Frühstück, bzw. die Organisation des…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Enspannte Städtereise
Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Der Parkplatz direkt hinter dem Haus ist sehr praktisch, die Verkehrsanbindung prima. Besonders hervorzuheben ist das leckere Frühstücksbuffet. Leider waren Geräusche aus dem Nachbarzimmer störend. Ich komme gerne wieder!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
4 Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück , beim Zimmer kleine Abstrichen machen, wenn man genauer Hinsieht
Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
sehr empfehlenswert
waren schon 2 mal in diesem hotel sind sehr zufrieden das personal ist zuvorkommend die bäder sind sehr sauber das frühstücksbufett bietet von allem etwas wir waren 16 personen aus bayern es hat allen gut gefallen
Harry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
4 Sterne vergleichsweise eher zu hoch gegriffen.
Preisgünstiges, einfaches Hotel für Städtereisen, in dem es an nichts Wesentlichem fehlt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelaufenthalt Städtereise
Wir waren mit dem Hotel zufrieden. Das Zimmer war ordentlich und sauber, die Betten bequem! Das Bad war ein wenig klein und hätte auch mal wieder einen neuen Anstrich verdient. Vermißt habe ich im Bad einen Vorleger vor der Dusche! Es ist nicht angenehm, wenn man aus der Dusche mit nassen, nackten Füßen auf die Fliesen tritt! Die Verkehrsanbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus und Bahn) ist sehr günstig, in nur wenigen Minuten erreicht man die Haltestellen. Das Hotel liegt in einer ruhigen…
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für ein verlängertes Wochenende ganz ok.
Zum Übernachten mit Frühstück zu empfehlen. Halbpension mit nur einem Hauptgang schwierig. Teilweise sehr bemühtes Personal 🤨🤔 :-(
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein sehr schönes Weihnachtsfest 2018 in Dresden
Auf der Suche nach einem Hotel mit Weihnachtsarrangement 2018 bin ich im Internet auf dieses Haus gestoßen und habe meine Entscheidung, dort für die Weihnachtsfeiertage zu biuchen, nicht bereut, denn ich habe dort ein schönes Weihnachtsfest verbracht und mich sehr wohlgefühlt.