Bewertungen (2 304)

Alex(46-50)Österreich
sehr schönes Angeobt und top bemühtes Team
sehr schönes Hotel, perfekter Ausblick auf die Bergwelt, alleinlage, moderen Architektur, sehr freundliches Mitarbeiter, gut abgestimmtes Angebot und Dienstleistungen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Thermen und Skifahren in tollem Ambiente
Tolles Thermen-Hotel mit wunderbarer Aussicht auf das KItzsteinhorn. Wir waren bereits vor einigen Jahren zu Gast im TauernSpa und wollten uns in diesem Jahr wieder einen Kurzurlaub mit Skifahren und Thermen gönnen, obwohl wir nur ca. 1,5 Stunden entfernt in Bayern wohnen. Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist bestens und wie neu, die Therme sowieso ! Unser Panoramazimmer mit Blick auf das Kitzsteinhorn war sehr geschmackvoll eingerichtet und schön groß. Das Bad mit Fenster zum Bergpanorama war luxuriös und…
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Masse statt Klasse...
Wollen Sie, dass a) schon beim Einchecken laut und deutlich hören, wie die Personen die sich am Neben – Check in befinden, heißen, wo diese wohnen und wann sie geboren sind…(Diskretion der MitarbeiterInnen beim Check in – gleich null!)..ja dann.. b) oder, sie Eur. 70.---- als Sicherstellung für 1 p. P.! (ausgefranstes) Badetuch und jeweils einen Bademantel/Badetasche als Sicherheitsleistung leisten?...(so auch Eur. 20.-- für Transponder..!) c) Wollen Sie beim Einchecken am ersten Tage – z.B. Nutzung des…
Katharina (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt für eine erholsame Auszeit
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen! Das gesamte Team ist sehr freundlich und bemüht, Kinder sind ganz besonders willkommen und man fühlt sich einfach rundum wohl. Das Abendessen war ausgezeichnet und es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen sehr gerne wieder!
Anna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub mit Langzeitwirkung - Versprechen hält
Unser zweitägiger Aufenhalt mit Übernachtung war wirklich ein Kurzurlaub vom Alltag um die Reserven wieder aufzufüllen! Das Hotel und die Therme bieten alles für einen entspannten Wellness-Urlaub zu zweit und wir freuen uns bereits darauf nächstes Jahr im Jänner wiederzukommen und einen "Lazy Sunday" hier zu verbringen (bitte unbedingt das Angebot beibehalten! ;-) ).
Christoph(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
~500€ eine Nacht (2 Personen) -> :(
Positiv: checkin weitaus früher als beschrieben, hoteleigener-spa-bereich sehr ruhig und nett Neutral: Zimmer sind ok Negativ: 40€ pro Person für Abendbuffet (ohne Getränke) bei niedriger Qualität und Auswahl; hoteleigener-spa-bereich unzureichender service, Musikauswahl für die gesammte Anlage unpassend
Renate (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit vielen Ausflugmöglichkeiten!
Tolles Hotel! Angenehme Atmosphäre! Personal sehr freundlich! Ausgezeichnetes Essen! Obwohl das Haus zur Gänze voll war ,war es sehr ruhig.
Rose(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wellness pur und Kulinarisch ein Gedanke
Unser Aufenthalt war Entspannung und kulinarisch ein Genuss und das gesamte Tauern Team ist einfach spitze und nur zu empfehlen. Was auch noch ein sehr großer Pluspunkt ist, unser Hund wurde schon an der Rezeption mit einer kleinen Aufmerksamkeit und in unserm Zimmer mit einer Hundedecke und Hundeschüsseln begrüßt.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichnet von der Ankunft bis zur Abreise!
Schon der Empfang war herzlich und freundlich ein Vitamincoctail rundet diese ab. Der persönliche Empfang beim ersten Abedessen und die Zuweisung an "unseren"Tisch mit Info der Speisenfolge etc... bestens! Im hauseigenen SPA Bereich, der "Bademeister" zuvorkommend freundlich und immer gut gelaunt!!! Alles in allem ein ***** Hotel mit höchster Qualität im Sinne seiner Gäste,agiert. Herzlichen Dank dafür!! Das wir sie bestens weiterempfehlen können und werden, ist für mich eine klare Sache. Wir hatten tolle…
Luca (26-30)Deutschland
Quality Time
Super schöne und ruhige Laage Freundliches Personal Zimmer wie Spa Bereich sehr sauber und modern Essen sehr gut jedoch ein kleines feeling von Mensa (viele Leute im Speisesaal) Am Abreisetag konnte man den Spa Bereich leider nur bis 11 Uhr morgens nutzen was in anderen Wellnes Hotels aus eigener Erfahrung nicht der Fall war.