Bewertungen (2 304)

Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel in toller Umgebung
Leider hatte ich nur eine Nacht (als Geschäftsreisender) um die wunderbare, freundliche und entspannte Atmosphäre zu genießen. Zuvorkommendes und Aufmerksames Team! Tolles Zimmer und der Hotel SpA Bereich war sauber und großzügig! Auf jeden Fall eine Empfehlung
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder fühlt man sich hier wie zuhause
Alles tiptop! Haus, Einrichtung, Restaurant, Therme, etc. einfach alles klasse! Essen ist hervorragend und abwechslungsreich mit täglicher Auswahl aus vier Hauptspeisen.
Charly(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in toller Lage, guter Spabreich, Service bei manchen Mitarbeiter könnte besser sein
Beim Reinigungspersonal durchaus Verbesserungsbedarf. Betten wurden mangelhaft oder gar nicht gemacht. Im Restaurant könnten manche Kellner durchaus mehr Engagement an den tag legen. dies betrifft aber nur ein paar Mitarbeiter nicht den Großteil.
Reinhold(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel in traumhafter alpiner Lage
Die hervorragende Küche auf Haubenniveau, eine beeindruckende Wellnesslandschaft und besonders zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen die Zeit im TAUERN SPA Kaprun zu einem unvergesslichen Erlebnis.
David Robert(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub zum entspannen und sporteln 👍👌😎
Super Wellnesshotel mit sehr guten Essen. Für Kurzurlaub bestens geeignet. Bin Stammkunde.Tolle Sauna Aufgüsse. Das große Sportbecken ist für lange Schwimmeinheiten sehr geeignet .
Martin (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub in Kaprun
Das Hotel ist sehr schön .sehr schöner Spa - Bereich. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut😊. Kaprun und Zell am See sind sehr schön .
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absoluter Wohlfühlurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir fühlten uns als Familie sehr willkommen und haben uns sehr wohlgefühlt.
Jakob(26-30)Deutschland
Super Wellnesshotel!
Top Wellnesshotel! Sehr üppiges Frühstück! Abendessen auch sehr lecker! Toller Ausgangspunkt für Ausflüge um & in Kaprun! Nettes Personal! Gerne wieder!
Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Wohlfühloase
Aufenthalt lässt keine Wünsche offen !!!!!!!!!!!!!! Das Ambiente und der Service egal was ist einfach Spitze. Meine Freundin und ich haben den Kurzurlaub unter Königinnenurlaub verbucht.
Dmitry(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mehrmals gebucht und immer zufrieden
In allen Bereichen top: die Lage, das Essen, die Zimmerausstatung, Sauberkeit. Das Personal ist ganz freundlich und hilfsbereit.