Das Wellness-Hotel ist angeschlossen an die öffentliche Therme mit demselben Namen. Es ist in modernem Stil gehalten, mit vielen Holzelementen für eine wohlige Atmosphäre in den Zimmer und Gästebereichen.
Es ist immer wieder ein Traum dort zu sein. Es fängt bei dem Einchecken an wo man herzlich empfangen wird mit einem Willkommensgetränk. In unserem Fall dann auch mit dem Parkplatz unter Dach und einem Willkommensgruß am Zimmer. Auch an die kleinsten wird gedacht mit Badeartikel.
Zudem sind die Bademantel alle im Zimmer in der richtigen Größe. So sollte ein Urlaub beginnen.
Schönes Hotel mit angenehmen Zimmern und gutem Essen
Hotel alles in allem sehr schön. Für Hotelgäste gibt es abgetrennte Bereiche mit Getränken und kleinen Snacks. Fitnessraum ist auch ausreichend bestückt.
Wir waren zum zweiten Mal im Tauern SPA. Es war wieder wunderbar. Wir wurden an der Rezeption freundlich und zuvorkommend empfangen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer sind geräumig und tipptopp gepflegt. Das Frühstück und das Abendessen sind sensationell. Wir hatten einen Tag schlechtes Wetter.
Ich bin zur Massage gegangen. Hier möchte ich mich recht herzlich bei Erika und Marko bedanken. Euere
Massagen sind fünf Sterne wert. Ganz besonders bedanken möchte ich mich bei Dora, Mircea und Rocco
für den tollen…