Bewertungen (2 305)

Luminita Carmen(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel fur Entspannung
Empfang startete an der Rezeption wo wir ein Formular ausfullten und gefragt wurden welche Getranke wir am liebsten haben. Der Rezeptionist war erstaunt dass wir aus Channel Islands ankamen. Ich habe ihm gesagt, dass Austrian National Tourism has uns Tauern Spa Kaprun empfohlen.Es wurde uns ein erfrischendes Getrank angeboten ( auf unsere Wahl). Eine Brochure wurde uns gegeben auch mit allen Dienstleistungen Wellness, Speisezimmer, Beauty, Massage, Fitness centre und Thermen. Das Zimmer war mit dem Blick zum…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub - mit Abstrichen
Ein schönes Hotel mit großem Schwimm- und Wellnessbereich. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Beim Frühstücksbuffet bleiben wirklich keine Wünsche offen - wir haben selten so eine große Auswahl und hervorragende Qualität gesehen. Ein absolutes Highlight ist das Abendessen. Wir haben uns jeden Abend darauf gefreut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Für uns war es das beste Essen in einem Hotel, das wir je hatten. Außerdem sind auch noch die Wellnessanwendugen sehr empfehlenswert. Leider…
Klaus (61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel, das hält was es verspricht!
Ausgezeichnete Lage und Ambiente, sehr saubere und gepflegte Wellness-Oase, hervorragende Küche, sehr freundliches und kompetentes Service vom Empfang bis zur Abreise!
Hagen(51-55)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt
Relaxen im wunderschönen Wellnessbereich, besonders im toll angelegten Außen Pool im 3. Stockwerk! Super nettes Personal und fantastische Küche, was will man mehr? Herrlich!!
stefan(19-25)Deutschland
Ausgezeichetes Hotel sowohl im Sommer als auch Winter
Immer wieder ein sehr netter Aufenthalt in dem Hotel. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Nähe zum Skigebiet sehr attraktiv
Martin(46-50)Österreich
Erholsamer Wellnessurlaub
Typisches Wellnesshotel mit sehr guter Gastronomie, hoteleigenem Wellnessbereich und Verbindungsgang zur öffentlichen Therme. Gläserner Außenpool im 3. Stock mit tollem Panoramablick. Frühstücksbuffet überdurchschnittlich. Hotelgarage im Preis inkludiert.
Martina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Wellnesshotel - jedoch etwas zu teuer
Schöne Hotelanlage - netter und gemütlicher Eingangsbereich. Das Durchschnittsalter hat mich positiv überrascht - es waren durchaus einige junge Pärchen unter den Gästen. WLAN war verfügbar, ist bei meinem Partner jedoch immer wieder ausgefallen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schön aber teuer
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt aber der Preis ist sehr hoch und ich finde es blöd das keine kinder in den Hotelspa dürfen
Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genussurlaub in Tauern Spa Kaprun
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt gab's nichts zu meckern, lediglich das Wetter spielte nicht mit, denn zu Sommerbeginn waren die Berghänge bis tief hinab mit Schnee bedeckt (EIN HERRLICHER ANBLICK). Die Verpflegung ist ein wahrer Genuss.
Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Flitertage
Es war ein entspannter Urlaub. Die Badewanne hat den Urlaub für uns sehr aufgewährtet. Das Personal war sehr freundlich - nur eines haben wir nicht ganz verstanden - warum die Tische mehrmals vergeben werden, wenn es heißt das man immer am selben Tisch sitzt und warum man 2 mal gefragt wird was man als Hauptspeise essen will, wenn man es in der Früh schon am Zettel ankreuzt. Die Private Spa ist sehr entspannend vorallem weil man immer was zum Knabbern und Trinken hat und sehr ruhig ist. Leider ist er nur bis 20…