Bewertungen (2 309)

Katja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Aufenthalt mit super Wellness
Grosse Poollandschaft sowie super Kinderbereich mit professioneller Kinderbetreuung. Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Grundsätzlich (fast) perfekt
Perfekter Service, kulinarisches Highlight, schöne Aussicht, ruhig, gut gelegen, freundlich, Reinigung lässt zu Wünschen übrig Hotel wäre bis auf ein paar Kleinigkeiten nahezu perfekt ABER das Reinigungspersonal lässt leider zu Wünschen übrig. 1.) Unser Handtuch wurde von der Putzfrau versehentlich mitgenommen. Gott sei Dank wurde es noch in den Schmutzbergen von Handtüchern gefunden, jedoch mit Blutflecken und abrasierten Haaren, was definitiv nicht von uns stammt, da wir es nur einmal kurz zum Baden (Hotel…
Alois & Helga Laiminger(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur mehr Tauern Spa
Wir waren über Pfingsten zum wellnessen dort . Es ist alles vom feinsten und wir erholten uns prächtig . Das gesamte Personal war toll und man fühlte sich wie daheim . Die Küche bzw. das Frühstücksbuffet war Extraklasse und mehr als reichlich viel ! Alles in allem eine Top Adresse für alle die es gemütlich und genießen wollen . Preis-Leistung TOP
Werner(51-55)Deutschland
Kurzurlaub und Wellness
Ein hotel der gehobenen Klasse - hält was es verspricht. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist aufgefallen.
Elisabeth(46-50)Deutschland
High class Erholung
Wellness und Entspannung pur. Hohe und trotzdem familiäre Atmosphäre. Ankommen, erholen und entspannen nach allen Regeln der Kunst.
Günter(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub vom Feinsten
Direkt von der Rezeption in die Therme. Gut organisiert. Ab 15 Uhr war unser Zimmer bezugsfertig. Tolle moderne Zimmer. Abends Anti Pasti Buffet vom Feinsten !
Martin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr erholsam!
Man kann dieses Hotel nur empfehlen, der Service war ausgezeichnet, wir konnten sofort einchecken und man fühlte sich rundum betreut. Toll fanden wir den exklusiven Sauna- und Wellnessbereich für Hotelgäste im 3. OG. Traumhafter Ausblick.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel in schöner Lage
-neueres Wellnesshotel auf freiem Feld in Kaprun -Angeschlossenen Therme verbunden durch Bademantelgang -überall freundliches Personal,besonders im Hotelrestaurant top Service! -schmackhafte Abendbuffets und gutes Frühstück bis 11 Uhr -schöner Hotel-spa-Bereich -kommen gerne wieder!
Josef(56-60)Österreich
Traumhafter Kurzurlaub
Es ist ein empfehlenswertes Hotel mit einem traumhaften Panoramapool im 3. Stock (und einer Panoramasauna). Das Essen war vorzüglich, das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen! Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen!
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness at it´s best
Ich war zum zweiten Mal im Tauernspa zu Gast. Meine überaus positiven Eindrücke von meinem ersten Besuch wurden sogar noch übertroffen. Vor allem die Freundlichkeit und der Fleiß des Gastronomie-und Spapersonals sind beispielgebend. Aber auch die Qualität der Speisen ist absolut überzeugend, ebenso wie die Sauberkeit im gesamten Betrieb. Besonderes Erlebnis: der gläserne Pool im zweiten Stock der Hoteltherme mit Blick auf das Kitzsteinhorn.