Bewertungen (2 305)

Marnix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles Hotel und top spa
Tolles Hotel, Mega Wellness Angebot und schöne gepflegte Zimmer. Allerdings für uns etwas zu groß und zu viele Personen.
Lukas(19-25)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Ausgezeichneter Service (Rezeption, Restaraunt, Spa World)! Perfekte Kulinarik! Schöne und erholsame Spa Welt! (Sauna und Wasserwelt)
Thomas(66-70)Österreich
Perfekter Erholungsurlaub - kommen gerne wieder
Ausgezeichnetes Hotel für gute Erholung inmitten der Salzburger Bergwelt mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Zahlreiche Spa - Angebote; angebundene Erlebnistherme; hervorragendes Restaurant; freundliches und engagiertes Personal
petr(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel, wo Sie verwohnt werden
Ein angenehmes Hotel, gross aber gemütlich, bietet verschiedene Möglichkeiten im Winter als auch im Sommer für jedes Wettter.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub, aber ein großes Manko..
sehr gutes Essen alles extrem sauber Großer Nachteil ist das Thema mit dem Hotel-Spa, dass dieser nur zum Zeitpunkt der Zimmerbelegung genutzt werden darf
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer sehr gut immer sehr gut kommen drei mal im j
Super gut einfach toll hat uns sehr gut gefallen kommen wieder sehr gut passt alles sehr gut sehr gut sehr gut super super super super super super gefallen
Christina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir sind immer wieder gerne da
Thermen Urlaub mit genialem Ausblick und Service. Entspannung pure mit guten Essen. Die Zusatzleistung Finessen kann ich von Herzen empfehlen, wenn man wert auf außergewöhnliches Essen legt.
Johann(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr gut
Super Hotel von Essen über Therme, Totel Spa bis zu denn Zimmern alles perfekt. Und natürlich die Freundlichkeit des Personals. Wirklich alles in Ordnung und Top Lage
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub mit Wellness und gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit wahnsinnigem Wellnessbereich. Spitzen Auswahl an Essen und alle super nett und hilfsbereit. Kommen immer wieder
Annemarie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr schönes Hotel Tolles Ambiente
Sehr schönes modernesHotel , sehr hilfsbereites , nettes aufmerksames Personal Tolles Spa zum entspannen und erholen