Das Hotel ist perfekt, wunderschöne Lage, herzliches Personal, atemberaubender Blick aus dem Infinitypool auf das (noch) gletscherbedeckte Kitzsteinhorn, und die vor dem Hotel friedlich weidenden Kühe, angenehme Temperaturen und viele Ausflugsmöglichkeiten. Man hat auf unsere Anforderungen besonders Rücksicht genommen, unsere beiden großen Hunde waren mit und damit sie während des Essens bei uns sein durften, (im Restaurant sind keine Hunde erlaubt) haben wir in der angeschlossenen Bar essen dürfen, was sehr…
Das Hotel eignet sich ideal für einen Wellnessurlaub aber auch als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub, Mountainbike-Touren und Kultururlub. Die Zimmer bieten einen großartigen Blick in das Herz des Pinzgau. Das gute Restaurant rundet den Urlaub ab.
Traumhaft gelegene Wellness Oase mit vielen tollen Angeboten , sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiter. Toll zum Entspannen und auch kulinarisch ein Traum. Wir werden sicher Wiederholungstäter werden 😉
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wander und Wellness Urlaub
Wunderschönes Hotel, hervorragendes Essen, nettes Personal, Ausflugsziele in der Nähe. Bike Touren werden vom Hotel angeboten mit teilweise gratis E Bike Verleih.
Angenehmer Empfang, gemütliche Bar gleich um die Ecke, moderne Zimmer, Bike Verleih kurzfristig möglich, alle sind super freundlich und bemüht, tolle Auswahl bei Frühstück und Abendessen , Spa sehr schön auch für Kinder, Poolbar bei passendem Wetter, extra Spa Bereich für Hotelgäste ab 15Jahre, Lage und Umgebung sehr schön.
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichen Damen und Herren. Tolle, saubere Zimmer mit schöner Aussicht! Reichliche Auswahl zum Frühstück, alles was das Herz begehrt. Ausgezeichnetes Abendmenü mit wiederum reichlicher Auswahl und sehr gutem Geschmack. Der Spa Bereich mit diesem einzigartigen Pool ist wunderschön. Vom freundlichen Empfgang im Hotel, über die Reinigung der Zimmer bis zur aufmerksamen Crew im Restaurant wird man herzlich und zuvorkommend behandelt. Gerne wieder!!
Sehr gute Lage - Qualitativ hochwertige Zimmer respektive Themenbuffets - schöner SPA-Bereich mit Sky-Pool - nettes Personal - Ideal zum Aus- und Entspannen 🤗
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel mit tollem Standort in Kaprun!
Das Tauern Spa Hotel ist ein ausgezeichnetes Hotel für einen gelungenen Ski- und Thermenurlaub. Die Qualität, die geboten wird, kann sich wirklich sehen lassen.