Nachdem wir schon vor 6 Jahren bei ihnen als Gast waren und es uns sehr gut gefallen hat
Haben wir uns entschlossen das tolle Ambiente wieder zu genießen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier sind wir schon zum vierten Mal :-)
Die Lage ist einfach toll. Wir waren schon zum 4. Mal hier, das sagt eigentlich alles. Wir kommen bestimmt auch wieder.
Der Service ist einfach nur super, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter - ein rundum Wohlfühlurlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiederum traumhafter Aufenthalt im Tauernspa.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, kann kann spazieren , wandern usw.
Restaurant, Zimmer einmalig !! Ds Eseen ist sehr gut auch otsich Top angerichtet .
War schon 6 mal dort !!
Großes, tolles Hotel mit traumhaften Blick auf die Gletscher ! Interessante Badelandschaft direkt im Hotel und auch im öffentlichen Bereich. Freier Parkplatz direkt vor dem Hotel
Vom Check in bis zum Check out freundliches und sehr bemühtes Personal und auch das Service perfekt., wie z.B. die Verständigung wenn das Zimmer bereits früher bezugsfertig ist. Man fühlt sich schon beim Ankommen wohl und Willkommen. Atmosphäre und Ambiente passt in der ganzen Anlage.
Das Tauern Spa ist ein sehr idyllisch gelegenes Haus. Von jedem Zimmer oder auch vom Spa Bereich hat man einen wunderschönen Bergblick. Die sehr angenehme und liebenswerte Atmosphäre in der ganzen Anlage rundet den Aufenthalt ab. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr vielseitig und auch überaus lecker
Meine Freundin und ich haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal war stets nett und sehr zuvorkommend.
Das Essen und der Service im Restaurant war ein Highlight. Bei der Buchung hatte ich um vegetarische Menüoptionen gebeten und habe ein eigenes vegetarisches Menü erhalten. Vom Essen reden meine Freundin und ich heute noch. Wer da nichts zu Essen findet, dem kann man wirklich nicht helfen.
Die Sauberkeit fand ich vorbildlich. Es war sehr sauber ohne steril zu wirken.
Im SPA Bereich fühlten…
Schönes Hotel mit erholsamem SPA-Bereich in Mitten der Natur.
Das SPA-Angebot ist sehr gut: der Panorama-Pool (im 3.Stock des Hotels) und der Gletscherblick-Pool in der Tauern-SPA sind fabelhaft, wenn nicht überfüllt. Wir hatten das Glück ein Wochenende zu erwischen, wo nicht allzu viel los war, darum sind unsere Eindrücke umwerfend: abends alleine im Panorama-Pool mit dem Lichtspiel und der wunderbaren Atmosphäre der Berge.
Die Saunalandschaft ist sehr umfangreich. Wir haben verschiedenes ausprobiert: normale…