Bewertungen (2 304)

Ernst(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Thermenhotel mit exzellenter Küche
Schönes, weitläufiges Hotel mit eigenem großzügigem Wellnesssbereich und inkludiertem Zugang zur Therme Tauern Spa. Sehr gute Lage für Ausflüge und Besichtigungen.
Stef(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :)
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren ordentlich und großzügig. Das Frühstück und das Abendessen waren köstlich und hatten eine reiche Auswahl an Gerichten. Die Außenanlagen waren sehr schön und gut gepflegt und richtig besonders. Wir würden gerne wieder kommen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel jedem empfehlen.
Ilona(51-55)Deutschland
Grandiose Ferien :-)
Das Tauern Spa Kaprun ist ein wunderschönes Hotel. Toll gelegen, um von hier aus alle möglichen Aktivitäten zu starten. Besonders bemerkenswert ist, dass die Hotelgäste die Therme bereits ab 7 Uhr (vor allen offiziellen Gästen) besuchen können. Purer Luxus!
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Relaxen und Wohlbefinden
Tauern Spa 3 Nächte Aufenthalt im Hotel und SPA. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption mit einem Getränk. Obwohl wir zu früh dran waren, haben wir sofortigen Zugang zum SPA bekommen. Bademantel, Handtücher und Badelatschen inklusive. Das ist ein wesentlicher Pluspunkt gegenüber anderen Anbietern. Das Zimmer haben wir desinfiziert übergeben bekommen. Sehr schöne Ausstattung der Naturzimmer. Frühstück mit Riesenauswahl am Büfett und gleichzeitig hoher Qualität. Abendessen mit Menüauswahl und Büfett mit allem…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
toller Kurzurlaub
die Lage ist sehr gut für alle möglichen Ausflüge in der nähe geeignet. Die Umgebung ist sehr ansprechend - auch gleich in der Natur. Rundherum gibt es tolle Radwege
Manuela(41-45)Österreich
Entspannung in traumhafter Umgebung
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, tolles Abendessen und Frühstücksbuffet. Sehr schöne Zimmer, tolles Service, alles bestens!
Inge (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfache ein tolles Hotel
Sehr schönes, sauberes Zimmer. Riesiges Frühstücks Buffet und auch am Abend alles was das Herz begehrt. Sehr empfehlenswert. Wir werden sicher wieder kommen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zwei Tage mit Wohlfühlgarantie
Als Stammgast kommen wir immer wieder gerne in den Tauern Spa Kaprun um unsere Seele baumeln zu lassen. Vom Check-In bis zum Check-Out an der Reception ist man hier in den verschiedenen Pools, den Saunen, im Restaurant und im Hotel gut aufgehoben Einfach ein toller Ort zum Entspannen und Genießen
Nicole (46-50)Österreich
Traumurlaub
Es ist ein Traum und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war mega lecker. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren total begeistert.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Aktiv Urlaub mit Bade-, Wellnessoase.
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage, mit hervorragendem Gästeservice und ausgezeichneter Kulinarik ! Sehr zu empfehlen für einen Familien aktiv Urlaub.