Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in einer super Umgebung.
Schönes Hotel mitten in der Natur mit Weitblick ins Tal. Nettes Ambiente, sehr gutes Essen. Leider kein Partner von Sommer Card! Die Ausflüge in der Umgebung sind selbst mit einem kleinen Rabatt zu bezahlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer eine Reise wert
Hotel, spa und Ambiente sind top
Ist immer ein Genuss und eine Freude wiederzukommen . Restaurant ist im Service leicht verbesserungswürdig. Vor allem das männliche Servicepersonal
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben unseren 3-tägigen Aufenthalt sehr genossen. Das Speisenangebot beim Frühstück ist nicht mehr zu toppen. Vor allem auch die frisch gepressten Säfte haben es mir angetan. Auch das Abendessen war hervorragend!
Tauern Spa Kaprun – Hochwertiger Wellnessurlaub mit Top-Service und Alpenpanorama
Das Tauern Spa in Kaprun überzeugt mit hochwertiger Ausstattung, großzügigem Spa-Bereich und beeindruckendem Bergpanorama. Zimmer, Pools und Saunen sind top gepflegt, das Service professionell und aufmerksam. Kulinarik auf gutem Niveau. Ideal für Erholung und Wellness – preislich gehoben, aber insgesamt stimmig.
Schöne Wellnessmomente, doch einige Enttäuschungen
Ich war mehrfach Gast im Tauern Spa und hatte auch diesmal hohe Erwartungen. Leider gab es bei meinem letzten Aufenthalt einige unangenehme Situationen, die mich enttäuscht haben.
Positiv zu erwähnen sind definitiv das freundliche Servicepersonal, sowie besonders die Aufgussmeisterin Anne, die mit viel Professionalität überzeugt hat. Auch der Brunch war wieder sehr gelungen, und die Mitarbeiter beim Check-Out sowie der Service am Abend, vor allem Dominik, haben sich wirklich bemüht.
Leider gab es aber auch…