Bewertungen (2 304)

Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Aufenthalt
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir haben drei wundervolle Tage im Tauern Spa Kaprun verbracht und sind rundum begeistert! Das Zimmer war modern, sehr sauber und einfach zum Wohlfühlen – absolut top. Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen: großzügig, abwechslungsreich und perfekt zum Entspannen. Auch die Massage war ein echtes Highlight – professionell und unglaublich wohltuend. Besonders hervorheben möchte ich den Service an der Rezeption: Ich hatte meinen Schlüssel verloren und das Team hat sofort alles in Bewegung gesetzt, um…
Tamara(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft
Der Wellness Bereich ist so super!!! Die ganze Therme und das Hotel sind ein Traum. Der Panorama Pool und Skyline Pool sind so schön. Einfach alles perfekt. Das Personal ist seht freundlich das Essen ist ausgezeichnet.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Kurzurlaub im Tauern Spa
Wunderschönes Hotel mit viel Angebot wie z.B.: Fitnessstudio und Hoteleigenen Wellnessbereichen samt Panoramapool, mit Blick auf das Kitzsteinhorn. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal!
Mattea (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Ein ganz tolles Erlebnis war mein Aufenthalt. Wunderschöne Lage, ansprechendes und gemütliches Zimmer mit viel Platz und sehr leckeres Essen
Melanie(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super entspannter Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmer war sauber und wunderschön! Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Clemens(14-18)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sauberes Hotel mit entspannendem Bereich für Erwachsene
Das Hotel ist für Familien wie für Paare beiderseits interessant, besonders praktisch ist der adult only Badebereich der für Erwachsene extra ruhe schafft.
Eva(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
100% weiterempfehlung
GROSSARTIG von A bis Z Aussergewöhnlich aufmerksame MirarbeiterInnen Sehr super Küche Sehr gepflegt 100% Empfehlung
Ruth(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Mitarbeiter sind die Perlen dieses Top Hotels
Wunderbares Haus mit Top-Mitarbeitern die kompetent und sehr freundlich agieren. Trotzdem wir des Öfteren leider nur einen Kurzurlaub genießen können, werden wir immer sehr herzlich aufgenommen. Zimmer, Spa, Saunen und nicht zuletzt das Restaurant sind ein Genuss.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Luxuriöse Hotelanlage mit ausgezeichnetem Frühstück und tollem SPA Bereich
Schönes Hotel, tolles Frühstück, gut gelegen - schöner Spazierweg in den Ort Kaprun, allerdings sehr große Anlage (muss man mögen)
Sieglinde (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es hat alles super gepasst.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Wir werden sicher wieder kommen.