Bewertungen (2 304)

Aldijana(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr toll! Mitarbeiter sehr freundlich Zimmer wunderschön Ausblick von allen Seiten ein Traum Restaurant: sehr viel Auswahl
Jeannine(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub!
Das Hotel ist groß, sauber, modern und sehr schön! Dasselbe gilt auch für die Zimmer und die Therme selbst! Die Angestellten sind auch sehr freundlich und zuvorkommend!
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Würde in das Hotel jederzeit wieder Urlaub machen.
Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Man kann einfach den Alltag hinter sich lassen und wieder Energie tanken.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Die Zimmer Preise mit HP sind ziemlich hoch
Das Hotel hat sehr ordentliche Zimmer und ausgezeichnete Küche. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Tauernspa eignet sich bestens zum Ausspannen
Daniel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nur zum empfehlen, mehr kann ich nicht sagen
Einfach rundum spitze Freundliches Personal, Essen sagenhaft Alles sauber Für uns immer wieder gerne Für uns als Familien Urlaub einfach perfekt
Kitty(26-30)Österreich
Entspannung pur!
Ein großartiger Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen. Extrem kinderlieb und freundliches Personal. Es bleiben keine Wünsche offen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Wellness Hotel
Top Hotel, insb. das Essen ist Weltklasse, der Wellness- und Saunabereich ist in 3 Areas aufgeteilt (1 öffentlich, 2 für Hotelgäste). Vor allem die Aufgüsse sind toll und sorgen für pure Entspannung
Patrick(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbare Kulinarik, schönes Lifestyle-Hotel!
Super schönes Hotel, tolle Location, feines Essen, etwas teuer aber die Qualität passt auch. Toller SPA-Bereich mit lässigen Infinity-Pool.
Christiane B(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr schönes und tolles Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel in sehr schön gelegener Landschaft. Zimmer sind sehr schön und geräumig. Frühstücksbuffet und Abendessen waren hervorragend.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super schön, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und eine tolle Lage! Schöne und saubere Therme angeschlossen, immer eine Liege gefunden, extra Bereich für Hotelgäste, einfach gut organisiert.