Das Hotelzimmer war sehr sauber und der Ausblick ein Traum. Das Frühstück und Abendbüffet war mehr als ausreichend und sehr lecker. Personal war sehr höflich!
Wir haben ganz kurzfristig gebucht ,und trotz vollem Haus wurde uns noch ein Zimmer angeboten.
Freundliches Personal ,und kulinarische Höhepunkte hinterlassen einen bleibenden Eindruck.
Danke für die schöne Zeit.
Das Hotel ist groß, aber trotzdem übersichtlich, es ist sauber und das gesamte Personal freundlich und sehr bemüht. Der Wellnessbereich ist großzügig und für jeden ist was dabei, ob Solebecken, Sportbecken oder Rutschen für die Kinder.
Tauern Spa ist sehr zu empfehlen, hier passt alles
Bestes Service, Freundlichkeit, Kompetenz. Man fühlt sich perfekt aufgehoben, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet übersteigt alle Erwartungen. Im hoteleigenen Badebereich wird man verwöhnt, überall liegen Badetücher auf, Gratisgetränke und Snacks.
Sehr angenehme Atmosphäre, im innen sowie im aussenbereich können die Mahlzeiten eingenommen werden schöne geräumige Zimmer, ruhige Lage mit Topaussicht, Zentral gelegen. Bin mit dem Auto bis vor die Tür gefahren. Hatte einen tollen Tiefgaragenplatz, das Hotel ist von da sehr gut erreichbar.
Der Spa Bereich im 3.stock ist einfach ein Traum es gibt einen skypool... Wunderschön da auszuhalten, Verpflegung ist auch vorhanden und es wird auf die Gesundheit geachtet Indem Obst und Nüsse angeboten wurden. Ich hab mich…