Bewertungen (2 304)

Martina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum 4.Mal angekommen und genossen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Herrliche Auszeit im Hotel Tauern Spa,sind bereits zum 4.Mal hier und haben es sehr genossen! Nach einem Schitag ins warme Wasser und mit bester Aussicht auf die Berge,da fehlt einen nichts mehr! Am Abend das 6 Gänge Menü (teilweise serviert),das übrige vom Büffet-ein Traum!
Marisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Hotel hat alle seine Sterne verdient!
Tolle Atmosphäre, sehr gepflegt und modern. Freundlicher Empfang an der Rezeption und kostenfreies Parken in der Tiefgarage.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sicher eines der top Hotels in Österreich
Entspannung vom Check-in bis zur Abreise. Das Hotel und die SPA Einrichtungen sind gepflegt und sauber, das Essen im Restaurant ist fantastisch. Sehr freundliches Personal kümmert sich sofort um alles. In der aktuellen Zeit mit Corona wird alles getan, um eine Ausbreitung zu verhindern. Es stehen kostenlose Desinfektionsmittel und Einmalhandschuhe am Buffet zur Verfügung, die Einhaltung von Abstandsregeln ist erleichtert. Für mich ein Top-Hotel.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Gerne wieder. Perfekter Urlaub.
Für ein Wellness Trip perfekt geeignet. Jeder kümmert sich so herzlich um die Gäste, dass man eigentlich gar nicht mehr abreisen möchte. Wir kommen auf alle Fälle wieder zurück :-)
Zorica(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Sehr empfehlenswert
Es war ein Geburtstagsgeschenk, und die Überraschung ist wirklich gelungen! Alles war einfach perfekt! Weiß nicht was ich zuerst loben soll, von Zimmer über Speisen, Personal ,Wellness,... Einsame Spitze
Franz & Marianne(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes, modernes Wellnesshotel!!!
Das Tauernspa ist ein schönes, modernes Wellnesshotel in einer herrlichen Umgebung. Da es sehr großzügig dimensioniert ist, war genügend Platz vorhanden, um die Corona Abstände einzuhalten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und uns gut erholt.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach der Wahnsinn!
Einfach ein tolles Hotel! Wir sind jetzt zum 8. mal im Tauern SPA und lieben es jedes Mal aufs Neue! Super schönes Hotel, toller Wellnessbereich, wundervolle Zimmer und ein wahnsinns Service! Zudem werden alle Hygienemaßnahmen einwandfrei umgesetzt und man fühlt sich toll Behütet! Das Servicepersonal ist Herausragend - zuvorkommen, unheimlich freundlich und lustig! Man fühlt sich einfach Wohl. Der Wellness Bereich hält was er verspricht - Entspannung pur in einem extrem sauberen und schönen Ambiente! Nur zu…
Carina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Wellness pur und super Service
Ein wunderschönes Zimmer mit viel Komfort. Der Hotel Spa mit dem Infinity Pool ist ein Highlight. Die Gastronomie ist hervorragend aber die Betreuung vor allem von Stefan und Zainab sehr kompetent und sehr freundlich.
Lynn(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsamer Wellness-Urlaub in den Alpen
Das Hotel "Tauern Spa" ist ein sehr modernes und schickes Wellnesshotel, das diesbezgüglich fast keine Wünsche offen lässt. Das Hotel liegt sehr ruhig, umgeben von Wiesen und Bergen. Wir haben uns insgesamt während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Der Service ist jedoch noch verbesserungswürdig.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumwochenende
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit vielen verschiedenen Angeboten um sich zu erholen. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob es um das Essen geht oder um die Erholung.