Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Platz um die Seele Baumeln zu lassen 😎
Für die größe des Hotels ist es sehr erstaunlich wie Top hier alles ist! Hier wird jeder Gast so behandelt als würde es nur ihn geben und sonst keinen! Es verteilt sich gut und man hat seine Ruhe ideal um dort einen Wellness Tag zu machen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Die Location für einen entspannten Urlaub
Eine tolle Anlage mit Garantie für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Das Gesamtpaket überzeugt.
Meine ganze Familie samt Enkelkinder waren begeistert.
Die Anreise für einen Urlaub oder gar kurz Trip genau richtig, freundliche Begrüßung, sauber Zimmer, das Essen der Hammer und zum Schluß der neue Zubau des Hotel Spa für und mit Kinder ist mega gut gelungen.
Wellnesshotel mit tollen SPA- Bereich mitten in den Pinzgauer Bergen. Freundliches und bemühtes Personal. Sehr gute Küche, Guter Ausgangspunkt für Bergtouren, Wanderungen und Radtouren.
Gastronomie auf sehr hohem Niveau, Spa-Bereiche sehr modern und vielfältig, jedoch beim Gletscherpool (Ausblick-Pool) sehr überfüllt, aber ansonsten perfekt.
Lage, Lage, Lage. Aber auch sonst war alles sehr schön. Die kurzen Wege ins Spa, das vorzügliche Essen, die Parkmöglichkeiten, usw. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Tolles Hotel mit super Thermenlandschaft, welche auch in der heutigen Zeit ausreichend Platz für Abstand bietet - Super Frühstücksbuffet und Abendessen!! - sehr freundliches Personal - sehr schönes und großes Zimmer mit Tauernblick - Super Ausgangsbasis für Sport- und Wellnessbegeisterte!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wundervolles Hotel. Tolle Umgebung.
Ein wünderschönes Hotel in Kaprun. Top Service. Super freundliches Personal. Tolles Essen und gemütliche Zimmer. Dazu noch eine großes Spa und ein Skypool mit Blick direkt in die Berge. Und hat es super gut gefallen und unsere Erwartungen übertroffen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel zu empfehlen
Wir haben spontan gebucht Hotel ist in wünderschöne lage gelegt.
Alles super nur zu empfehlen
Trotzdem Corona beschränkungen wir sind sehr zufrieden mit dem aufenthalt.
Frühstück super große vielfalt und alles frisch zubereiten
Personell super freundlich🙂
Wir werden wieder kommen vor allem wegen Thermen für Kinder mega Spaß