Kathrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Platz um die Seele Baumeln zu lassen 😎

Gut

Für die größe des Hotels ist es sehr erstaunlich wie Top hier alles ist! Hier wird jeder Gast so behandelt als würde es nur ihn geben und sonst keinen! Es verteilt sich gut und man hat seine Ruhe ideal um dort einen Wellness Tag zu machen!

• Schöne geräumige Zimmer mit tollen Ausblick! Minibar gefüllt mit Alkohol freien Getränken! Diese ist inklusive! Sauberkeit vom Zimmer 🔝

• Frühstück/Abend :in Buffet-form! Aufgrund von Corona ist am ganzen Buffet Maskenpflicht und die Buffet-zangen dürfen nur mit dünnen Handschuhen angegriffen werden! Diese werden vom Hotel bereit gestellt! Es gibt einem ein besseres Gefühl in diesen Zeiten! Es stehen auch noch weitere Desinfektionsmittel spender zur Verfügung! Beim Frühstück gibt es die Möglichkeit frische Eierspeisen zubereiten zu lassen! Sonst gibt es ( Käse, Wurst, Lachs, Müsli, Joghurt usw...) Abend: Hauptgang und Dessert werden serviert und der Rest ist Buffet! Hier sollte normalerweise jeder etwas finden! Auch auf Allergiker wird geschaut!

• Freundliches Personal und immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt für Hotelgäste einen zusätzlichen wellness Bereich! Mit Sauna und Pool Aber wir waren die meiste Zeit in der therme. Dort hat man genügend Möglichkeiten den Tag entspannt vergehen zu lassen! Sauna aufgüsse dürfen derzeit nicht gemacht werden! Sie haben es aber so geregelt das in einem guten Abstand immer wieder ein Saunamitarbeiter rein kommt und Wasser drauf gießt! Es gibt noch einen Spa für Anwendungen: Dort gibt es Massagen, Kosmetik usw... Wir hatten verschiedene Massagen mit verschiedenen Therapeuten und alle sind top gewesen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in Zeiten wie diesen im TAUERN SPA. Ich bedanke mich für Ihr Vertrauen und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen. Allerbeste Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung