Entspannung vom Check-in bis zur Abreise. Das Hotel und die SPA Einrichtungen sind gepflegt und sauber, das Essen im Restaurant ist fantastisch. Sehr freundliches Personal kümmert sich sofort um alles. In der aktuellen Zeit mit Corona wird alles getan, um eine Ausbreitung zu verhindern. Es stehen kostenlose Desinfektionsmittel und Einmalhandschuhe am Buffet zur Verfügung, die Einhaltung von Abstandsregeln ist erleichtert. Für mich ein Top-Hotel.
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Man wacht morgens auf und hat direkten Blick auf die umliegenden Berge. Der Badbereich ist mit Wand und Glas abgeteilt.
Mehrgängiges Menü und Buffet mit großer Auswahl, hier bleibt kein Wunsch offen.
Ein Bademantel in einer anderen Größe? Kommt sofort. Keine 10 Minuten nach dem Telefonat mit der Rezeption.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, schön, dass Sie bei uns im TAUERN SPA zu Gast waren und eine schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Ich freue mich wenn meine Kollegen und ich Sie bald wieder begrüßen dürfen und sende allerbeste Grüße aus Kaprun. Cornelia Kugler, BA Assistentin der Geschäftsleitung