Wir hatten grundsätzlich einen schönen erholsamen Urlaub. Jedoch entspricht das Tauern Spa für mich nicht in allen Bereichen dem Standard eines 4*S Hotels.
Ich war mittlerweile schon das 2te Mal im Tauern Spa. Immer wieder eine tolle Zeit, dieses Mal war ich im Zimmer Natur untergebracht. Ein fach nur schön. Einfach Erholung pur. Preis/Leistung ist absolut ok.
Super entspannter Urlaub. Zu empfehlen besonders unter der Woche, da es am Wochenende doch schon merklich voller wurde. Die beiden Infinity Pools auf den Dächern waren wirklich spektakulär und unter Woche nicht mal überlaufen. Massage war ebenfalls sehr angenehm. Das Frühstück extrem reichhaltig und auch sehr gut von der Qualität. Lediglich beim Abendessen Konzept blickten wir beim ersten Tag nicht ganz durch, da tlw. Gänge serviert werden, tlw. auch vom Buffet selbst genommen werden sollten. Die Servicekraft…
Die komplette Hotelanlage ist überaus gelungen. Großzügige Rezeption, nette Bar, stimmungsvoller Kaminraum und die Zimmer bieten alles was man braucht. Frühstück und Abendessen waren perfekt. Tolle Auswahl, exzellente Qualität und sehr abwechslungsreich. Die Lage des Hotels inklusive des Spa Bereichs haben uns begeistert.
Perfekt mit Kindern. Es gibt eine Kinderbetreuuung, im öffentlichen Teil der Therme gibt es einen Kinderbereich und in den Gletscherblick Spa des Hotelsdürfen Kinder auch. Außerdem gibt es beim Abendessen ein Kinderbuffet. Es gibt auch die Möglichkeit ein Mittagessen zwischen 12 und 16 uhr mitzubuchen. War bei uns nicht dabei und wurde auch nicht benötigt da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Wir waren diesmal in der Hauptsaison 4. - 6.1. 20 Einziger Nachteil die Tagesgäste der SPA mit vielen Kindern sorgen schon für einen erhöhten Lärmpegel. ABER es sind halt Kinder ;) Wer die RUHE sucht sollte daher eher die Nachsaison nutzen. LEIDER gibt es für Tagesgäste nun auch ein Premium Ticket wo sie in den bisher für Hotelgäste vorbehaltenen Bereich kommen - mit Kinder - das finde ich nicht mehr so gut, letzter Rückzugsort für Hotelgäste nun auch offen - schade - auch wird hier mancher beim Eingang zum…
Tolles Hotel mitten in einer tollen Berglandschaft
Herzlicher Empfang, sensationelles Frühstück, wundebares Abendessen, zuvorkommendes Personal. Ich würde das Tauern Spa auf jeden Gall weiterempfehlen 😊