Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel zum “kleinen” Preis!
Ein wirklich modernes, sauberes und toll gelegenes Hotel zum “kleinen” Preis!
Das Frühstück hätte ausgewogener und vielseitiger sein können, ansonsten sehr zufrieden gewesen!
Das Hotel wurde komplett renoviert und modern gestaltet. Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Es gibt einen Tresor gegen Aufpreis, Klimaanlage funktioniert sehr gut. Kühlschrank wäre gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Es gibt einen kleinen Pool, der aber nie überfüllt ist, es gab bei unserem Aufenthalt immer freie Liegen. Das Hotel bietet nur Frühstück an allerdings mit Brunchcharakter, es geht von 8:00 bis 13:30 Uhr, mittags werden noch Snacks wie Burger angeboten. Das Hotel liegt am…
Preiswertes Hotel an der Playa de Palma mit gutem Brunch-Frühstück.
Wir waren über Silvester dort und brauchten eine bezahlbare Unterkunft. Es war bereits mein zweites Mal in diesem Hotel.
Ich brauchte in der Hochsaison für eine Nacht gutes aber bezahlbares Hotel mit ordentlichem Frühstück, und habe bekommen was ich wollte.
Gemütlicher Pool mit einer Art Couch direkt am Wasser!
Lage nicht weit weg vom Strand. Zimmer geräumig. Leider falsche Zimmerkategorie erhalten obwohl andere gebucht wurde. Frühstück ganz ok für ein 3 Sterne Hotel wäre aber ausbaufähig .