Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sauber, schlicht, nur das Frühstück ist mies Aber im Gesamtpaket für unseren Mallorca Trip eine gute Wahl
Andre Hermann(26-30)Deutschland
Partyhotel nah am Ballermann
Das Hotel ist schick, aber einfach eingerichtet. Nah zum Ballermann und doch gibt es viele traditionelle Cafeterias in der Umgebung.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Soweit OK, gut, kann man machen
Unterkunft war OK. Frühstück nicht so. Es war erst ab 8 Uhr geöffnet. Für einen Tagesausflug mussten wir früh los, so dass wir nur sehr kurz frühstücken konnten. Wir wurden leider um 0745 abgewiesen beim Frühstück, obwohl alles bereit war. Dafür war am nächsten Tag am Abflug um 6 Uhr nur Toast ohne Butter mit Marmelade, Käse und Wurst verfügbar....
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im September 2023
Ein einfaches Hotel mit guten Preisen und Sauberkeit.
Ausreichendes Hotel zum fairen Preis. Es ist sauber, das Frühstücksbuffet hat eine genügende Auswahl. Die Pools sind nicht besonders groß aber das meer ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Lidl direkt gegenüber für getränke
Layana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Tolles Hotel egal für welchen Anlass
Top Hotel, mit super Service und ausreichendem Frühstück (bis 13.00 Uhr). Partymeile auch in 10 Minuten erreichbar, aber trotzdem eine ruhige Lage zum entspannen
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr kurzfristig gebucht, alles in alkem ok
Eine 3* Unterkunft im Camping Layout. Klappstühle im Zimmer, Lichterketten als Lampen, ein umgebauten Wohnwagen im Foyer als Bar, eben entsprechend dem Namen tent (Zelt). Für mal eben ganz ok, anspruchsvollere Gäste finden bestimmt andere Hotels.
RALF(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tent Playa de Palma / sehr gutes Preis- Leistungsv
Wir haben vom 08.04 bis zum 15.04 eine Woche in dem Hotel gebucht. Es liegt in Arenal. Das Hotel und alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Die Hotel Crew ist immer sehr hilfsbereit und freundlich, egal zu welcher Urzeit man fragt. Etwaige Problem werden noch am selben Tag gelöst. Das Zimmer ist sauber und wird jeden Tag gereinigt und "defragmentiert". Das Hotel bietet einen Service, welche ich so noch nicht einmal in einem 4* Hotel erlebt habe. Sehr gut finde ich auch die Brunch-Lösung. Man kann also in…
Manuel(26-30)Deutschland
Ausreichend für den Ballermann
Unfreundliches Personal
Jessica
Urlaub mit Gruppe
Partyurlaub war gut und die Locations gut zu erreichen. Strand in unmittelbarer Nähe sowie wie 2 Pools
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Klassisches Mallorca Hotel
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung für eine Reise nach El Arenal. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Frühstück ist in Ordnung.