Bewertungen (2 783)

Mateusz(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub mit der Familie erster Klasse.
Dies ist ein sehr gutes Hotel. Alles ist ganz toll. Essen, Getränke, Pool, Service. Schöne Animation. Sie können die Kinder bei Mrs. Daizy lassen und einen Moment für sich haben.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich empfehle Ihnen, das großartige Hotel zu besuch
Neue schöne hotel hat präfosianl Service und nett leuten und sehr Komfortzimmer und großen Schwimmbad und 5 Minuten von Strand
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hier bekommt jeder was er braucht
Hallo, ich habe das erstemal in der Türkei Urlaub gemacht , und war total begeistert. Das Essen war "ohne Worte " unbeschreiblich viel Außwahl und sehr 😋 lecker. Die Animateure in dem Hotel sind klasse nicht aufdringlich sehr höflich und super Tänzer. Totti ist einer von lhnen, er ist ein sehr lustiger Typ der unter anderem die Kinderanimation hervorragend gemacht hat. Ich kann jedem empfehlen da Urlaub zu machen, und ihr werdet den Urlaub nich so schnell vergessen. Lg Caro
09.05. - 07.07.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Stylisches Hotel - super Preis/Leistung
Gehobenes Hotel mit legerer Atmosphäre, großer Poollandschaft, freundlichem Personal, hervorragendem Essen und Shuttleservice zum Strand.
Marie-Luise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wie immer einfach perfekt.
Familienfreundliches Hotel mit riesiger Poollandschaft, sehr freundlich und stets bemühten Personal, was 100% auf dein Wohl aus ist.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Strandurlaub
Liebes Hotelteam, vielen lieben Dank für die 2 super Wochen. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen. Vor allem wurde immer auf Sauberkeit geachtet und das Essensangebot war unschlagbar. Das Personal, von der Rezeption, Reinigungskraft bis zum Kellner waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Besonders ist das Animationsteam mit unter anderem TOTTI zu erwähnen. Vielen Dank für den schönen Urlaub und ganz liebe Grüße für TOTTI von BLONDIE und Familie!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Einmal terrace immer terrace
Ein sehr sauberes und schönes hotel. War bereits zum 2. Mal dort. Es fehlt einem an nichts. Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt. Das Essen verfügt über eine sehr große Auswahl. Hier ist wirklich für jeden was dabei. Als allein Reisende habe ich mich mehr als gut aufgehoben gefühlt.Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Mein besonderer Dank gilt hier an Tolger und Alper die immer aufmerksam zur Stelle waren und mir den Urlaub unvergesslich gemacht haben. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Michael und Daniela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bester Urlaub ever ❤️❤️
Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort gehabt. Es war alles perfekt von Essen bis zum Zimmer und dem Service. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Mahsun(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach geiler Urlaub! Ich will wieder dahin 😍😍
Das Hotel war super gut! Die Menschen die da arbeiten alle sehr nett und immer hilfreich! Vor allem der IBO! Bester Mann da👍🏻👍🏻
Martyna(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle diesen ort
Ich bin sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Terrace Elite. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend. Der perfekte Ort zum Ausruhen. Der Service ist sehr nett. Das Hotel bietet den ganzen Tag über verschiedene Aktivitäten, Shows und Spiele. Man merkt, dass die Animateure ihren Job mit Leidenschaft machen. Meine Aufmerksamkeit wurde besonders auf Joe, Momo, Daizy und Stella gelenkt. Ich glaube nicht, dass es eine leichte Aufgabe ist, und trotzdem lächelten sie. Sie hatten guten Kontakt zu Touristen. Dank ihnen…