Bewertungen (2 783)

Fenja (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Super tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und super zuvorkommenden Personal auch die Aktionen am Pool haben viel Spaß gemacht und das Essen war super
Charmaine (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega zufrieden kommen gerne wieder
Das Hotel ist klasse meine Kids hatten Mega Spaß ne ich eben falls der Pool war kalt aber der Stand der zum Hotel gehört war Mega sauber und alles da was man Brauch. Für die Kids wurde immer was gemacht. Für jeden was dabei so wie beim Essen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und schönem Strandabschnitt mit Strandbar. Schmackhaftes Essen mit riesiger Auswahl. Sehr nettes und freundliches Personal. Wir waren bereits 9 mal im Terrace Elite und werden wieder kommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Udo(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Terrace immer Terrace
Fantastisch und einfach nur wieder zu empfehlen. Der Staff war sehr freundlich und proaktiv. Alle Bedingungen waren mehr als erfüllt. Wir haben keinen Cent zuviel bezahlt und waren zu jeder Zeit absolut zufrieden. Ganz besonders gut war das Animationsteam mit vielen Aktionen und Shows an 6 Tagen pro Woche jeden Abend. Für Familien mit kleinen Kindern ein Paradies.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familienurlaub
Übersichtliche, kinderfreundliche Anlage mit schöner Poolanlage. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Der Restaurantbereich außen und innen ist ausreichend groß, dass man immer einen Tisch findet. Der Kids Club müsste saniert werden.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern !!
Service sehr gut. Kinderanimation absolute Spitze. Essen und Trinken einfach klasse für den Preis. Sauberkeit wird ebenfalls groß geschrieben. Absolute Weiterempfehlung.
Marion und Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ankommen und sich wie zuhause fühlen
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit ausgesprochen freundlichen Angestellten ,tollem Pool und super Essen.Sehr schöner Strand und Strandbar. Der Poolbereich für Kinder mit Wasserrutsche und Spielplatz ist abgetrennt ,sodas Eltern ihre Kinder gut sehen können. Es gibt genug Liegen am Pool. Was sehr positiv ist, hier werden keine Liegen reserviert, das fanden wir sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön mit viel Stauraum. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck,. Im Restaurant ist auch…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen bei den Aben
Sehr überschaubare saubere und gepflegte Anlage! Ca. 500m vom Strand entfernt, sauberer Strand mit gepflegter Strandbar. genügend aussenplätze für Raucher und Nichtraucher im Hauptresteraunt! 2 a la Card Resteraunts gegen Aufpreis verfügbar! Indoorpool vorhanden. Sehr große und Schöne Lobby mit genügend Plätzen auf dem Balkon mit Sicht zu Pool und Bühne
Shari(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Unterkunft und freundlichen Service.
Das Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet. Sogar einer kostenlosen Minibar , die täglich aufgefüllt wird.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Service/ Tolle Animation
Alles im allem ein gutes Hotel. Das einzige das Essen ist sehr eintönig. Der Service war sehr gut, die Cocktails ein Traum. Sehr gute Animation , jeden Tag eine neue Aktion , wahnsinnig gute Shows. Alle sehr nett , besonders herauszuheben ist Mike. Seine Wassergymnastik immer sehr gut, sein Dart Game war immer lustig. Er hat sich oft abends zu meiner Frau und mir gesetzt. Ein sehr offener netter Mensch der mit viel Herz seinen Job macht. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Danke Mike für die schönen Tage mit…