Wir sind schon zum zweiten mal hier und würden auch immer wieder kommen. Der Service ist top und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Am besten wurden wir von Adil S. empfangen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
SUPER HOTEL
Ein unglaublich schönes Hotel wir waren sehr zufrieden mit allem. Zimmer top, Essen war abwechslungsreich und lecker!!! Das gesamte Personal war zuvorkommend wobei ich 2 Personen sehr stark hervorheben muss und zwar zum einen Adil von der Rezeption der so unglaublich sympathisch und nett ist und zum anderen die Gästebetreuerin Sofia sie hat uns wirklich fast jeden Wunsch erfüllt und das mit einer Bravour und sympathischen Art und Weise ein unglaublich großes Lob an die beiden Personen. Wir kommen definitiv gerne…
Ein rundum wundervoller Urlaub
Ein tolles hotel sehr nette Mitarbeiter und animationsteam..
Besosonders Herr Yılmaz am Empfang immer höfflich immer hilfsbereit..5 sterne..
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Super kinder freundliches Hotel. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Super Animationsteam Mega tolle Aktionen für groß und klein. Wir werden wieder kommen 🥰😉
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Reisebewertung
Beste Hotel,beste Animation,beste Service, sehr sauber,super nette personal freue mich sehr wieder zu kommen! Strand und Pool sehr schön und super sauber,auch sehr leckere essen,einfach alles dabei wenn man eine erholsame Urlaub machen will!