Bewertungen (2 783)

Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke Terrace Team
Unsere erster Eindruck von Hotel war durchweg positiv alles war sauber, gepflegt und einladend. Die Anlage machte gleich einen freundlichen und entspannten Eindruck. Für unseren Reisegrund, nämlich Erholung und ein bisschen Abenteuer, war das Hotel geu richtig.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super top
Das Hotel ist echt super immer Sauber alle Bar kieper und Management ist Top ich kann das Hotel nur empfehlen. Und dort gibt es so viel zu essen da ist für jeden was dabei.die Zimmer sind immer sauber und der Service ist echt Mega.Danke danke für alles an das Hotel.Mfg Kai Hilgert
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Bleibt der Preis angemessen, würden wir wieder kommen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Aarti(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine freundliche Atmosphäre und viele Aktivitäten für die Familie
Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Es ist ein großes und gemütliches Hotel. Das Essen ist köstlich und es gibt viele lustige Aktivitäten für Jung und Alt.
UrlauberDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt in einem Familienhotel am Strand
Schönes kleines Familienhotel. Am Strand gibt's zu jeder Zeit freie Liegen. Service und Verpflegung sehr gut, Personal und Animation sehr freundlich.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes hotel mit allem was man braucht
Schönes hotel. Super Pool. Leckeres Essen. Bus zum Strand alle 10 Minuten. Shoppen mit dem Bus, Haltestelle vor der Tür. Animation super. Pika und Murat sehr freundlich.
MaRa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastische SPA Anwendungen, großzügige Zimmer, hervorragendes Essen. Hotelanlage nicht zu groß.
Spa Bereich mit Massagen von Götkan absolut zu empfehlen. Pool im April leider zu kalt und daher nur kurzzeitig nutzbar. Essen ( für mich vegetarisch ) abwechslungsreich und hervorragend. Personal sehr freundlich. Lage des Hotels durch den Strandshuttle perfekt.
Emma (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Der Manager ist sehr freundlich und achtet auf alle Bedürfnisse. Das Essen und auch auch die Angestellten sind sehr freundlich!!!! 😌
Daliborka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundlich
Das Hotel ist gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Die Kinder stehen im Mittelpunkt. Der Spielplatz könnte etwas neuer sein. Im großen und Ganzen für Familien gut geeignet mit kurzen Wegen
Kaan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war einfach wunderschön. Ich kann es nur wärmst
Es war einfach wunderschön. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Es ist gemütlich. Der Pool für Erwachsene könnte ein wenig tiefer sein.