Bewertungen (2 783)

SamarDeutschland
Super
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Es wird viel Abwechslung geboten (Kinderfest mit Hüpfburgen, Schaumparty, Früchteparty. ..). Besonders die Poolanlage und der Strand haben uns gefallen. Beim Essen gab es immer viel Auswahl und alles wurde schön angerichtet.
Yasin(31-35)Deutschland
Ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt mit hervorragendem Service
Ich kann es aufjedenfall weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Terrace immer Terrace
Super schönes nicht zu großes Hotel. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und können wirklich nichts schlechtes sagen. Das Essen ist super. Die Cocktails sind alle frei und sind super. Das Animationsteam mit Max als Chef 🫶🏽 machen einen super Job. Harkan ein Manager läuft den ganzen Tag in der Anlage rum und sorgt für Ordnung. Wenn jemand etwas hat was ihm nicht gefällt kann man Harkan jeder Zeit ansprechen. Ich war jetzt das zehnte mal in diesem Hotel und in Juni kommen wir wieder 🫶🏽🇹🇷
09.05. - 07.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Peter verreist als Paar
Das Personal ist sehr nett,der Strand ist sehr schön, Zimmer sind sehr groß , Getänke Angebot ist ausreichend,.Essen ist Prima.😃
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Ich war total zufrieden und komme glücklich nach Hause. Vielen Dank!
Ich bin total zufrieden...ausgeruht...und fahre glücklich nach Hause. DANKE
Sibylle & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das 7. Mal im Terrasse Elite
Wir sind das 7. Mal in diesem Hotel und wir sind wie immer sehr zufrieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ünzile hat gut organisiert das wir am Anreisetag schon auf unser Zimmer konnten. Vielen lieben Dank dafür..8 Uhr ist schon sehr gut..Unser Urlaub beginnt am 6.6.2023 und endet leider morgen am 19.6.2023. Wir hatten hier ein paar schöne 14 Tage und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist immer gut. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Heute hatten wir z.b .Fischabend und der war sehr gut…
Gertwan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meine heimat hotel terrace elite
Fruhstuck ist die Hammer. Mann kan den ganzen tag essen und trinken auc am beach
Rene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Service und angenehme Atmosphäre - ein Hotel, das sich lohnt.
Ich kann das Hotel guten Gewissens empfehlen alles super. Saubere Zimmer leckeres Essen und super Service
Burak(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit schöner Aussicht und Sauberkeit.
Es war sehr angenehm und hat eine schöne Aussicht. Zimmer sowie Pool ect sehr sauber gewesen. Kann ich nur weiter entfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Schönes hotel mit sauberer Anlage
Gutes Hotel. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Strand zu weit . Essen lecker und Zimmer ordentlich und sauber. Super Animation und nettes Personal