Bewertungen (2 783)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub für Jedermann
Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt und wirkt edel auf den Besucher. Restaurants, Pool- und Wellnessbereich laden zum Urlaub ein.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, mega leckeres Essen, freundliches Personal und gepflegte Anlage. Hatten nur etwas Pech mit dem Zimmer
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gutes Hotel... Ausbaufähig!
Schönes, recht neues Hotel mit geräumigen Zimmern! Die Lage ist etwas abgelegen... aber wer paar Schritte läuft ist in wenigen Minuten auf dem großen Basar! Shuttle zum Strand funktioniert super... Gastronomie war nicht sooo gut... Speisen waren kalt & der Service zum Essen eher nicht vorhanden! Die Bar war stets gut besetzt & die Cocktails waren lecker... Nüsse & Salzstängl gibt's gratis zum sacken! Wir hatten einen tollen Aufenthalt zum Ende der Saison 2024! Gerne wieder
09.05. - 07.07.262 ERW
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel, immer wieder gerne dort.
Wir haben tolle Zimmer gehabt, dass Animations Team war jederzeit freundlich und immer gut drauf. Rund um die Uhr Trinken und Essen war Top.
Gegenleistung erhalten
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leute Finger weg! Unhygienisch und 0 Service!
Nie mehr wieder dieses Hotel. Leute nimmt lieber ein paar hundert Euro mehr in die Hand und bucht ein gescheites Hotel. Leider so eine große Enttäuschung. Besuche jedes Jahr in der Sommersaison im Gebiet Side und Lara verschiedene Hotels mit meiner Familie aber so ein schlechtes Hotels noch nie erlebt und gesehen. Sehr dreckig und unhygienisch. Fast in jeder Ecke Schimmel.. am Pool, İm Restaurant an der Decke, im Zimmer, im Bad.. Außerdem total unfreundliches und unmotiviertes Personal. Führen untereinander…
Giuseppe
Freundlicher Service und unterhaltsame Animationen
Die Animationen waren immer sehr unterhaltsam. Richtig nette Animateure!
Alicja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Terrace immer Terrace😊
Wundervolles Hotel für jung und alt!Tolle Anlage,ruhig gelegen mit ganz netten Personal in jedem Bereich!Viele Stammgäste!Preis und Leistung stimmt
Kati
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein unvergesslicher Familienurlaub mit dem nettesten Personal, das ich je erlebt habe!
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Wir haben die Zeit hier sehr genossen. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt. Jeder Tag war für uns unvergesslich!! Wir kommen definitiv wieder und freuen uns das Team wieder zu sehen. Bis nächstes Jahr!!!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gern wieder. Entsprach zu 100% unseren Erwartungen
Genau das richtige um in Ruhe und etwas abseits vom grossen Trubel sich zu erholen. Qualitativ auch nach der Eröffnung 2013 weiter vorne.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Terrace immer Terrace 🫶🏽
Einmal Terrace immer Terrace. Ich war schon das siebte mal in diesem Hotel und ich muss sagen es wird von Jahr zu Jahr immer besser. Das Essen würde dieses Jahr wieder besser, und reichlich. Am Pool kann man zb Essen bis 15.30uhr da gibt's Burger zum selbst zusammen stellen und Döner, Salate usw und man kann dort frisch ausm Pool sich hinsetzen wer möchte. Zeitgleich gibt's auch Essen im Restaurant aber nicht so lange wie am Pool und man muß ein Shirt drüber ziehen. Die Poolbar wurde zum letzten Jahr erneuert und…