Bewertungen (2 783)

Patrik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit moderner Anlage
Schöne gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft und Rutschen für Kinder. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sowohl zu Fuß, als auch mit dem hoteleigenen Shuttle gut zu erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind als Paar das 6x in diesem Hotel. Und können es zu 100% weiterempfehlen. Einfach Top!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Personal top. Animation sehr gut. Das Hotel ist sauber . Arif A. bei der Gästebetreung sehr gut geht allen wünschen nach.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel, sehr gute Lage, riesiges Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei, tolle Abend Shows. Super nettes Personal, sehr schöne Zimmer.
09.05. - 07.07.262 ERW
Arzu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ist angemessen
"Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Die zentrale Lage ermöglicht es, alles bequem zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist unglaublich freundlich und sorgt für eine familiäre Atmosphäre, die sofort zum Wohlfühlen einlädt. Egal ob man als Familie oder allein unterwegs ist, hier ist man bestens aufgehoben. Erholung pur – ideal für eine entspannte Auszeit!"
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Terrace Elite Resort zum 22 mal.
Wieder im 2 Zuhause Wir haben es wieder getan und sind zum 22 bzw 21 mal in dieses Hotel gefahren. Warum tun wir das? Weil es für uns einfach ein absolut genialer Ort ist um Urlaub zu machen. Dadurch das wir schon so oft dort waren,haben wir natürlich schon sehr viele Angestellte kennen lernen dürfen die für uns eigentlich schon zu unserem Urlaub dazu gehören, was sie uns auch wissen lassen.Das ganze Personal ist immer bestrebt den Gästen jeden Wunsch von den lippen abzulesen und das tun sie auch.Es gibt ein…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Faire Preis-Leistung
Gutes modernes Hotel, Zimmer sehr gut, Essen auch gut auch wenn teilweise für unseren Geschmack nicht warm genug, Minidisco spitze, Shuttle zum Strand hervorragend. Das Hotel wird sicher für den nächsten Urlaub wieder ins Auge gefasst.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vielseitiges Abendprogramm und freundliches Personal
Das Hotel ist von der Größe sehr übersichtlich, man kann sein Kind mit 5 Jahren auch mal alleine wo hin laufen lassen , ohne bedenken zu haben. Das hotel sieht optisch sehr schön aus und ist es auch , es hat alles was ein hotel braucht. Verschiedene pools, Strand, Bars , Bühne, Restaurants , Spielplatz...ich reise auf jeden Fall wieder mal hier hin und das habe ich bis jetzt noch nie gemacht aber für meine Tochter ist es für die Größe optimal, nicht alles so weitläufig
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gerne nächstes Jahr wieder
Besser geht's kaum. Es gibt wirklich nix zu beanstanden. Wir werden wohl nächstes Jahr wieder Gast in diesem Hotel sein. Sehr freundlich und aufmerksam. Und die Kinder kommen hier auf jeden Fall auf ihre Kosten.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zum empfehlen
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen super und alles sehr sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub im Terrace Elite Resort
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Hotel sauber, Essen gut und Service wie jedes Jahr echt Top. Die Rezeption ist sehr aufmerksam, kümmert sich um jede Angelegenheit und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Wir haben das Pavillon über die gesamte Zeit gemietet und der Service dort war unglaublich gut! Dem Cetin von der Gästebetreuung ist ein EXTRA Lob auszusprechen da er in allen lagen versucht hat (täglich) nachzufragen ob alles passt und uns den…