Bewertungen (2 783)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
3.super Urlaub im Terrace Elite Resort !!!
Sehr Schön Hotel, immer wieder gerne hier, nächstes Jahr sind wir wieder da, bleibt gesund!!!
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Poolanlage, leider kein guter Service
Das Hotel hat eine schöne und große Poolanlage, auch für die kleinen ist was dabei. Die Zimmer reichen vollkommen aus und sehen super aus. Ansich ist die Anlage sehr groß.
Oksana und Alexej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles fantastisch
Ich war zum ersten mal in diesem Hotel und würde auf jeden Fall wieder kommen, Essen war Super Animation fantastisch nur zu empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Ute
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel
Das Hotel ist sehr schön wir füllen uns hier sehr wohl. Wir waren jetzt zum 3 mal da. Und kommen auch immer wieder gerne dort hin.
Gegenleistung erhalten
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir können dieses Hotel nur Empfehlen ❤️
Essen lecker, Animation unterhaltsam, die Shows Abends unvergesslich. Man hat nie Langeweile und kann trotzdem super entspannen. Die Strandbar toll eingerichtet mit leckerem Essen. Wir werden wieder kommen!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub mit anfänglichen Hindernissen
Ich hatte mich für das Hotel kurzfristig aufgrund der großen Poolanlage und im Wissen, dass es in 3. Reihe liegt, entschieden. In der Umgebung bereiste ich bereits weitere 5-Sterne-Hotels, so dass ich einen direkten Vergleich durchaus treffen kann. Insgesamt macht die Anlage einen guten Eindruck. Nach anfänglichen Schwierigkeiten bzgl. der Sauberkeit des Zimmers nach Gästewechsel, auch nach Zimmertausch, gestaltete sich der Urlaub dann in die richtige Richtung. Der Gästebetreuer Cetin ist aufgrund seiner…
Jana (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, modernes Hotel mit sehr gepflegter Anlage
Schönes, modernes Hotel mit schöner, gepflegter Anlage. Sowohl am Strand als auch am Pool kann man eine schöne Zeit verbringen, da alles sauber und ordentlich ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes, Modernes Hotel mit schöner Lage
Wir waren als Paar hier und es hat uns sehr gefallen. Das Essen war sehr vielfältig und es gab eine Riesen Auswahl. Die Animation ist vielsprachig und war angenehm freundlich, nicht aufdringlich. Das Angebot an Aktivitäten war ebenfalls sehr groß. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Daumen hoch 👍🏼
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war wieder ein schöner Urlaub im Terrasse
sind wie immer sehr zufrieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Ünzile hat gut organisiert das wir am Anreisetag schon auf unser Zimmer konnten. Vielen lieben Dank dafür..8 Uhr ist schon sehr gut..Unser Urlaub beginnt am 6.6.2023 und endet leider morgen am 19.6.2023. Wir hatten hier ein paar schöne 14 Tage und kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist immer gut. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Heute hatten wir z.b .Fischabend und der war sehr gut und lecker. Das Service Personal…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und schöner Pool Zimmer gut eingerichtet mit Balkon. Alles in allem sehr empfehlenswert.