Bewertungen (2 783)

Salvatore(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
absolut nicht weiter zu empfehlen
Es stinkt in jeder Ecke, ob in der Lobby an der Bar oder im Restaurant, im Zimmer es stinkt leider überall. Das Personal ist eine Katastrophe es sind einfach zu viele Gäste und die Kellner sind einfach nur gestresst und überarbeitet. Die Cocktails sind kaum trinkbar. Und wenn man eine schlechte Bewertung schreibt und noch vor Ort ist wird einem gedroht das man die Bewertung löschen soll!!!!!!
Sancha(26-30)Deutschland
Ruhiges schönes Hotel
Tolles Hotel , Mitarbeiter und Management sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sensationell. Sauberkeit :sehr sauber.
Ute(51-55)Deutschland
Toller Urlaub im Terrace Elite
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit tollem Pool und Außenbereich.Wir waren mit allem rundum zufrieden,ob Zimmer,Sauberkeit,Essen,Service,etc.Waren zum 3.Mal im Terrace und werden definitiv wiederkommen!!
09.05. - 07.07.262 ERW
Aykut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht zu empfehlen. Maximal 4 Sterne
İn 25 Jahren Türkei 5 Sterne Urlaub noch NIE so ein schlechtes Hotel gehabt. Wenn Sie da Urlaub machen haben Sie mehr Stress als Erholung
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Modernes Hotel
Leider gleich bei der Ankunft Probleme , das zugewiesene Zimmer einfach ein Witz Balkon zur Straße ca 1m2 groß , wurde von uns sofort reklamiert . Wir haben kein Lowcost/ Economy gebucht. Es wurde uns versprochen an nächsten Zag das Zimmer zu wechseln / Poolseite da angeblich alles voll. Nächsten Tag wusste davon leider wieder keiner etwas , viel Diskussionen / Tel Reiseleiter welcher leider auch nicht helfen konnte / wollte. Da wir letztes Jahr im Nachbarhotel waren kennen wir den 5 Sterne Standard hier. Der…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Guter Urlaub bei Terrace Elite
Gut großer Hotel mit viel Abwechslungsangeboten, sehr gutem Essen und guten Angeboten, super Strand mit nur sehr wenig Steinen, meistens Sand auch im Meer.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War nicht schlecht aber kein zweites Mal.
Hotel an sich ist gut. Leider ist das Personal nicht besonders gut und arbeitswillig. An der Sauberkeit muss auch noch gearbeitet werden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien und Freunde Urlaub :-)
Wir sind als Gruppe mit 11 Personen inkl. Kindern im Terrace Elite gewesen. Es war unser insgesamt 5. Besuch dort. Ich muss sagen , im Vergleich zum letzten Jahr hat sich die Qualität des Essens und auch der Getränke verbessert. Meine Meinung ist man findet immer und überall was zu meckern wenn man es will. Ich kann die Kommentare von "faulem Personal" absolut nicht nachvollziehen !!! Es ist aber auch klar das für den 5 Sterne Status wohl in absehbarer Zeit bisl was passieren muss.
Mike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade fürs Hotel.
Zimmer Frisch gereinigt und Trotzdem Boden komplett an Kleben und auf den Waschtisch Schwarze lange Haare sowas braucht man nicht am ersten Tag. Leider ist der Service nicht mehr so wie im letzten Jahr Trinkbecher bleiben Stunden lang stehen. Frühstück mittag und Abendessen sehr lange Wartezeiten bis du mal was zu trinken bekommst und dann auch noch das falsche. Zwei Tage schon muss man morgens auf Tassen warten zwischen 10 und 15 Minuten. Schade das sich es so Verschlechtert hat. Bin erst 4 Tage hier und muß noch…
Evgenia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ganz toller Urlaub wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel an ein oder anderer Stelle renovierungsbedürftig, aber trotzdem sauber. Wir waren zum dritten Mal in der Türkei und dieses Hotel war der Beste. Wir werden auf jedenfall wiederkommen :)