Bewertungen (2 783)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel!!!
Nicht das beste… aber ok! Strand super… am Pool geht es chaotisch zu und die Poolbar ist sehr weit entfernt… man muss immer weit laufen! Animationen mittelmäßig!! Alles im ganzen ok!!!
Laura(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Hotel kann man weiterempfehlen. Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel! Allgemein sehr schön. Sehr sauber!! Strand ist auch schön. Die Musik ist aber zu laut sodass man nicht relaxen kann.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
*Wie immer ein sehr schöner erholsamer Urlaub"
Sehr schönes familiäres Hotel mit einer wunderschönen großen Palmen Pool Anlage und jederzeit zu empfehlen. Wir sind bereits zum 5. Mal im Terrace Elite Hotel . Man fühlt sich sofort willkommen. Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal. Sehr gutes professionelles Foto Team vor Ort im Hotel👍👍Bestes Animationsteam.
09.05. - 07.07.262 ERW
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Hotel für die ganze Familie!
Das Terrace Elite Resort ist ein wirklich schönes Hotel für die ganze Familie. Die Zimmer sind modern eingerichtet, alles ist relativ sauber und das Personal ist wirklich sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr lecker. Und auch der Strand, der mit dem Shuttle-Bus alle fünf Minuten angefahren wird, bietet kristallklares Wasser und lädt zum Relaxen ein. Eine ganz klare Empfehlung für einen tollen Urlaub.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne - wir sehen uns in 2024
Wie immer sehr zufrieden
Uwe und Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
sehr schöner Urlaub,kommen wieder
Wie immer waren wir sehr zufrieden und kommen auch immer wieder gern in das Terrace Elite Resort.Es wurden alle Wünsche zu unserer Zufriedenheit erfüllt.Täglich saubere Strandtücher und ein ein wohlschmeckendes Essen (Hotel und Strandbar) sehr saubere und gut angelegte Anläge.Zum Strand fährt ständig ein Shuttle bus. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team !
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mangelnder Service
Das Hotel ist schon renovierungsbedürftig. Zimmer waren ok. Essen war zwar für jeden was dabei, aber immer dasselbe. Service eine reine Katastrophe. An den Tisch kam kaum einer und wenn kamen die Getränke wenn man schon fertig war. An der Poolbar dasselbe. Kaum einer kam und fragte was man trinken möchte. Das Programm viel zu spät, um 22 Uhr. Morgens waren die Tische nicht abgeräumt, man musste erst warten bis einer kam und sauber machte. Die Toilette am Strand war auch in einem sehr schlechten Zustand. Alles…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes Hotel mit freundlichen Personal
Wir waren nun schon zum 7. Mal in diesem Hotel. Wenn man will, findet man immer irgend etwas, was man bemängeln kann. Man kann aber mit der Rezeption, dem Gäste-Manager oder dem Hotelmanager sprechen. Man kann aber auch den Urlaub genießen, und sich wohlfühlen und nicht jedem kleinen Ding hinterherjagen und alles kritisieren
Ayse(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top sauberes hotel immer wieder gerne
Es ist ein tolles sauberes hotel mit einer super lage.Nettes freundliches personal grosses pool,ein tolles animation team
Hatice und Adnan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes Hotel und Super Personal
Sehr schönes sauberes Hotel. Die ersten drei Tage sehr laute Gäste haben unser Zimmer direkt über der Terrasse gehabt welches nicht zu empfehlen ist. Nach unserem Zimmer Wechsel mit Meerblick einwandfrei wunderschön keine Beanstandung. Essen sehr gut vorallem der türkische Abend ist eine Faszination mit sehr schmackhaften Gerichten. Was Unterhaltung betrifft hätte ich mehr türkisches Flair von der Animation erwartet zum Beispiel türkische Musik am Pool, müsste etwas abwechslungsreicher und für jede Nation etwas…