Preis Leistung okay, man bekommt für den Preis jedoch auch wesentlich bessere Hotels.
Könnte sauberer sein, sowohl Zimmer, als auch Restaurant. Service zum Teil unterirdisch. Lage in Ordnung.
einfach nur zu empfehlen.waren jetzt schon das 10.mal und immer wieder alles perfekt und wieder übertroffen.vom empfang bis strandpersonal alles top.auch die läden unten vom frisör.kiosk.fotograf.spielhalle.optiker.taschenladen und besonders die besten sachenverkäufer berkan und mustafa,eifach nur herzlich freundlich und familie.wer da kauft,kauft qualität.auch sehrzu empfehlen der spa bereich.geniese ich immer wieder gern.macht weiter so
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder TOP Gesamtpaket
-Top Hotel in guter Lage
-Strand sehr schön und nicht überfüllt
-Animation nicht aufdringlich
-Essen lecker und für jeden was dabei
-Personal sehr freundlich und für alle Nationalitäten offen
-keine aufdringlichen Handtuchverkäufer oder ähnliches wie man es von anderen Ländern kennt
-Pool-Anlage und Strand sehr sauber und für Kinder und Erwachsene super geeignet
-Animation für Kinder und Erwachsene abwechslungsreich, jeder hat Spaß wenn man will
Wir waren das erste Mal im Terrace und waren mega positiv überrascht. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Der Service war immer zur Stelle und sehr hilfsbereit. Verständigungsprobleme gab es überhaupt nicht. Überwältigend war die Qualität und das Angebot an Essen. Es war abwechslungsreich. Zum Strand gibt es zwei Busse somit kommt man relativ schnell zu Hotelstrand, oder man macht einen 10min Spaziergang. Das Mittagessen wird auch an der Strandbar Angebot. Der Spa Bereich ist sehr Sauber und Hamam sowie Massagen…
Wir waren zum ersten mal im Terrace Elite und wurden trotz mancher negativen Bewertungen positiv überrascht. Die Anlage war sauber, sowie auch die Zimmer. Die meisten Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit, egal ob in der Lobby, im Restaurant oder an der Bar.
In der Lobby darf man sich allerdings nicht auf die Sofas legen und nur manche Gäste wurden darauf hingewiesen was nicht fair war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumhafter Urlaub
Nein es hat nichts gefehlt, die Minibar wird täglich mit Cola Fanta Selters stilles Wasser und Saft aufgefüllt.
Im Badezimmer stehen alles wichtigen Utensilien zur Verfügung
Sämtliches Personal ist freundlich und Hilfsbereit
Der Spa Betreiber ist viel viel besser geworden.
Das Essen ist vielfältig und lecker unser Essen war immer warm.