Bewertungen (2 783)

Mahmut Kö(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Allgemein kann ich nur das Hotel weiter empfehlen, alles wahr in inordnung die Zimmer sind sehr schön und groß wir hatten ein top Ausblick. Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Trotz schönes Haus Leider keine 5*
Ein Schönes Hotel am falschen Fleck und mit dem falschen Personal! Ohne Trinkgeld geht nichts und das mit unverschämten Methoden und die Hotelleitung schaut trotz Beschwerden weg. (Danke Gästebetreuung, dein Job in dem Hotel ist über)
ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hier ist der Gast noch König...
Sauber, gepflegt ruhig...eigentlich alles was man sich wünscht...das Personal war sehr entgegenkommend bzw.hat sich wirklich bemüht...egal ob im Restaurant, Pool Strand oder Rezeption..
09.05. - 07.07.262 ERW
Ceren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TRAUMHAFT SCHÖN
Das beste Hotel, was wir bis jetzt in Side gebucht haben! Das Hotelpersonal, die Zimmer, das Essen und die Umgebung sind traumhaft schön. Für Familien sowohl auch für Paare oder Singels empfehle ich das Hotel zu 100% .
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder. War schön.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit vielen Sitzmöglichkeiten zum Verweilen. Das Essensangebot war riesig. Auch für die Kinder wurde einiges geboten. Der Miniclub und die Minidisco waren das tägliche Highlight für die Kids. Sam hat das toll gemacht. Eine große Poollandschaft lädt zum Baden ein. Sehr nette Mitarbeiter im gesamten Hotel.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Frühlingsferien
Familienfreundliches, schönes Hotel, ruhige Lage, nettes Personal. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Schöner Strand.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel,Zimmer ,Service,Strand alles top
Wir haben einen tollen Urlaub im Terrace Elite Resort verbracht.Bei der Ankunft nahm uns Ismael in Empfang, kümmerte sich um das einchecken brachte uns aufs Zimmer, erklärte uns alles und der Urlaub konnte beginnen. Das Zimmer war sehr schön. Das Essen und das Personal war sehr vielfältig und lecker ,das Personal sehr freundlich, die Bedienung Sevgi sehr zuvorkommend, die habe ich sofort ins Herz geschlossen, nicht aufdringlich sondern super freundlich...auch das Personal in der Küche , Lobbybar,…
Donata(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Terrase kann man weiterempfehlen aber mit 4 sterne
Rezeption sehr sympathisch und kompetent Ismail, Adil und Haci sehr nette Leute außer eine unsympathische Dame Olesya die war einfach arrogant
Walter Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Positiv überrascht und gerne wieder.
Das Terace Elite ist ein schönes,modernes und sauberes Hotel. Zum feinsandigen Strand fährt regelmäßig und in kurzen Abständen ein Shuttle.Der Strand ist ebenfalls sehr sauber.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes und Sauberes Hotel.
Erholung ist Garantiert. Das Essen hat immer gut geschmeckt, die Auswahl der Speisen war mehr als ausreichend. Das Personal war sehr Nett und aufmerksam,die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer top Sauber.Die Animationen waren sehr schön und das Abendprogramm immer top. nächste Saison soll es sogar unten am Strand Internet geben,was ich persönlich als sehr gut finde.