Bewertungen (2 783)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hat uns sehr gut gefallen, jederzeit wieder.
Schönes Zimmer, gutes abwechslungsreiches Essen, hervorragender Strandtransfer, Abendunterhaltung nicht so optimal. Gastro-Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Deutschsprechendes Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Service.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder!!
Hotel eigentlich ganz schön.Service leider sehr schlecht. Essen war sehr dürftig. Nachgefüllt wurde kaum. Sehr enttäuscht von diesem Hotel!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis-Leistung nicht in Ordnung
Der Eindruck auf den Buchungsplattformen und in der Bewertungen war gut und es schien passend für einen Familienurlaub. Die Realität sah leider anders aus. Was sehr speziell war, waren die verschiedenen Geruchsbelästigungen im Poolbereich, an der Strandbar und im Speisesaal.
09.05. - 07.07.262 ERW
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Ein Top Hotel. Sehr guter Service in allen Bereichen. Nicht weit zum Strand da laufend ein Busshuttel fährt. Nicht weit bis zur nächsten Shopping Meile.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub bei Freunden immer wieder!
Dazu möcht ich eigentlich nur eins sagen, wir sind das 9- bzw. 10-mal in diesem Hotel und das sollte aussagekräftig genug sein. Die Highlights waren für uns, das Erdbeerfest, das Straßenfest die Feuershow uvm. Es gab wirklich jeden Tag ein anderes Event. Liebes Terrace Elite Team Hiermit möchten wir uns für einen besonders schönen Urlaub bei euch bedanken. Wir haben uns wie immer sehr wohl bei euch gefühlt und werden auch noch weitere Jahre zu den Gästen des Terrace Elite gehören. Leider war dieser Urlaub…
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegte Gartenanlage , im Poolbereich sind viele Liegen vorhanden ebenso am Strand (obwohl jetzt Hauptsaison ist). Die Auswahl an Speisen (egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen) ist sehr reichlich und schmeckt sehr gut. Selbst an der Strandbar hat man ein reichhaltiges Buffet. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist top. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Im Spa kann man bei einer Massage sehr gut entspannen.
Annett (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub geht zu Ende...
Wunderschönes Hotel mit einer schönen Anlage. In der Nähe befindet sich ein Basar, zum Einkaufen. Auch im Hotel kann man bei Mustafa einkaufen und Friseur usw. Gleich nebenan.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel mit jedermenge Unterhaltung
Es ist ein super Hotel perfekt für Familien geeignet.Vorallem sehr Sauber. Alle Mitarbeiter und Animations Leute sind wirklich sehr nett .Mega Kinderfreundlich alle vom Service angefangen bis zu den Ladenbesitzer im Hotel bleiben stehen und fragen ob alles ok ist und unterhalten sich mit den Kindern.Ein großes Lob an Daysie und Stella sowie Tutti die jeden Abend die Kinderdisco organisierten.Die Kinder hatten wirklich Mega Spaß.An jeden Abend gab eine andere Show auf der Bühne.Die wirklich sehr unterhaltsam war.Ein…
Elsbeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genial- einfach traumhaft!
Das Hotel ist ein Traum- wer hier etwas zu beanstanden hat sollte zuhause bleiben. An der Rezeption wurden wir von Adil zuvorkommend in Empfang genommen und er war immer sehr freundlich und hilfsbereit- für unsere kleine Anliegen.