Bewertungen (2 783)

Istek(46-50)Deutschland
Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel war für unseren Reisegrund (Strandurlaub) mehr als geeignet. Der Service und das allgemeine Angebot des Hotels sprechen für ein weiteren Besuch des Hotels.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern
Tolles Hotel,sauber ordentlich und super freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, toller service zum Strand, schöne grosse Zimmer, Wegweiser wären nicht schlecht , hatte Schwierigkeiten unser Zimmer zu finden, die waren im anderen Gebäude, Handtuchwechsel ist gratis, der Strand shuttle war sehr gut, ruckzuck ging das, der Weg zum Strand war schon beschwerlich, runter ging's aber zurück ist er für Leute die schlecht laufen können, nicht so gut
Andrej Balaz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich habe einen schönen Urlaub gehabt.
Man macht alles für die Geste. Vielen Dank an Herrn Adil an der Reception. War sehr freundlich und hat alles für uns getan. Dankeschön geht auch an Frau Sevgi am Bar. Das Hotel hat keine ***** Sterne verdient. Max. *** und halb oder *****. Ich war schon min. 10 x in der Türkei und kenne andere ***** Hotels, die die Sterne verdient haben. Mir ist auch bewusst, dass man die Sterne nicht mit Deutschland vergleichen kann. Aber trotzdem.
09.05. - 07.07.262 ERW
Leo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein wunderschöner Urlaub! Danke!
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand. Mit dem Shuttle-Bus nur 2 Min. bis zum Hotel eigenen Strand mit Strandbar, inkl. Liegen und reichlich Schattenplätzen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders zu erwähnen Olga an der Rezeption . Wir kommen bestimmt wieder!
Żaneta & Justyan & Wiktoria(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
der beste Urlaub
Die 7 Tage im Terrace Elite Hotel waren die schönsten Tage. Hotelanlage in fanatischer Lage. Schöne Aussichten, ich bewerte das Ganze als sehr gut. Jeden Tag wurde im Hotel für Unterhaltung gesorgt und die Atmosphäre war günstig, um sich ausruhen zu können. Sie können 2-3 Personen in Form von Animateuren nicht auslassen :) Momo, Djo und Stella sind wundervolle Menschen, sie bringen dich die ganze Zeit zum Lächeln und machen ihre Arbeit auf die bestmögliche Weise. Möge es mehr solcher Menschen auf der Welt geben.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage. Super Animations Team, freundliche Hotelmitarbeiter und Kellner. Sehr gutes Essen.
Silvia(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit tollem Strand
Tolles Hotel mit schöner Strandlage. Man ist schnell am Bazar. Das Personal ist sehr angenehm und es gibt ein abwechslungreiches Buffet.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider keine weiterempfehlung
Teilweise abgenutzt, unhygienisch und mit wartungsstau. Im Pool lösten sich teilweise Fliesen. Eine Rutsche wurde gesperrt weil sie angeblich splitterte.
Rosa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum zufrieden, Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel, fast 6 *, auf jeden Fall empfehlenswert !!! Wir waren eine Familie aus 9 Personen 3 Generationen vom 4. bis zum 18, Juni in diesem Hotel. Für alle war es unbeschreiblich schön ,
Christiane(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Seh schönes Hotel. Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Mit dem Shuttlebus in 3 Minuten. Alles sehr sauber. Der Spa Bereich ist einfach klasse. Die Massagen darf man sich nicht entgehen lassen. Einfach toll. Mitarbeiter in allen Bereichen waren immer höflich und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld.