Bewertungen (2 783)

Ute Enst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden es jeden weiterempfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber gehalten. Die Poolanlage ist sehr schön. Man fühlt sich eigentlich in jedem bereich sehr wohl.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
In dem Zustand leider nicht empfehlenswert.
Schöne Anlage, großer Pool… leider allgemein Zustand sehr schmutzig und in die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig..
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder
Ein Hotel das keine Wünsche übrig lässt. Früh check in war kein Problem. Der erste Eindruck war rundum positiv. Auch der Transfer mit einem Kleinbus verlief problemlos.
09.05. - 07.07.262 ERW
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Türkei Urlaub kommen gerne wieder
Der erste Eindruck vom Hotel ist mega gewesen super Lager sehr freundliches und zu vorkommendes Personal die Lobby ist sehr schön und der Check in hat nicht Mal 15 min gedauert immer wieder gerne kommen wir in das Hotel
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum sorglos urlaub
Das terrace Elite ist für seinen Preis ein wirklich super Hotel. Bei der Ankunft wird man nett empfangen und hat auch direkt ein Getränk am Eingang bekommen. Wir kamen früh morgens an und wurden erst zum Frühstücken geschickt, anschließend bekamen wir die Zimmerschlüssel usw Die Zimmer sind wirklich groß und super sauber. Die Anlage sowohl draußen als auch drinnen ist super sauber und ordentlich. Das Essen ist vielfältig und schmeckt super gut. Mit den Animateuren macht man auch nichts falsch, vorallem…
Egal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Erwartung für AllinPlus gehabt.Gibt nur Allin
Wie auf den Bildern im Internet. Sehr schön, neumodisch gestaltet. Hat eine sehr gute Größe. Viele Holländische Gäste, kleinerer Teil Russen. War im September aber ganz ok. Blonde Rezeptionistin war uns unsympathisch. Die beiden Pagen Yilmaz und.. (Namen leider vergessen aber er trug immer eine doppelte Maske) waren super Nett, aufmerksam und hilfsbereit, hätte ich ein Hotel wären sie beide eingestellt. 😃Auch OHNE Trinkgeld, bei bestimmten Bedienungen hat man da den Unterschied gemerkt ob sie was bekommen haben…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub. Kommen gerne wieder.
Ein sehr modernes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Mit dem Shuttle-Bus nur 3 Min. bis zum Hotel eigenen Strand mit Strandbar, inkl. Liegen und reichlich Schattenplätzen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Zu empfehlen ist auch definitiv der Spa-Bereich. Wir kommen bestimmt wieder!
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Toller Aufenthalt
Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Die Mitarbeiter/innen waren immer sehr freundlich und hatten stets eine freundliche Ausstrahlung. Dadurch fühlte man sich in diesem Hotel sehr wohl. Der Transfer zum Strand funktionierte reibungslos. In unmittelbarer Nähe, befinden sich sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Besonders hervorheben möchte ich Haci Özer an dem Empfang, der immer sehr hilfsbereit und freundlich war. Des Weiteren möchte ich auch das tolle Animationsteam für die abwechslungsreiche…
Iwan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
2019 war alles top. Und jetzt Katastrophe
Hygiene fehl am Platz. Übler Geruch aus dem Abfluss und defekte balkontür. Die defekte Tür wurde erst nach 5 Tagen repariert. Dreckiges Geschirr
Marie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familenurlaub mit Erholung aber auch Aktion
Das Hotel ist super, sehr familienfreundlich, das Essen schmeckt gut, es gibt zum Nachmittag immer Snacks an der Poolbar, auch zum Kaffee Waffeln und Eis, die Zimmer sind sauber und man erreicht Side innerhalb von 15 Minuten.