Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub mit Familie
Super schöne Anlage, für einen Kurzurlaub mit der Familie. Super nah zum Gardaland. Schöne und saubere Zimmer. Tolle Lage. Parkmöglichkeiten vor dem Haus.
Pep(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Außen hui innen pfui..Wir kommen bestimmt nicht wieder
Von außen sauber und ansehnliches hotel mit schwachen Service und überwiegend unfreundlichen personal mit fast gar keinen deutschsprachigen Personal und unbefriedigenden speisen
Peter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Wir fahren heuer bereits das vierte mal in dieses Hotel. Bis jetzt konnten wir eigentlich nie etwas wirklich negatives berichten. Das Hotel ist sehr schön, mit großer, sehr gepflegter Anlage. Den Aufpreis für die Tiefgarage habe ich bis jetzt immer genutzt, war mir auch nicht zu teuer. Lage ist gut, Gardaland haben wir immer für einen gemütlichen Spaziergang durch die Landschaft genutzt. (Das Auto darf ruhig mal in der Garage stehen bleiben). Die Zimmer sind geräumig, sauber. Habe auch kein Problem wenn ich nur 2…
Loo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel kann aufjedenfall weiterempfehlt werden! ! !
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Man kann es aufjedenfall weiterempfehlen! Das einzige negative war, dass unser Zimmer keinen Balkon oder Terasse hatte!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Überteuert für null Qualität - lohnt sich nicht!
Wir wollten uns was gönnen und wurden bitter enttäuscht. So verdammt viel Geld für so wenig Qualität war sehr enttäuschend. Regelrecht angepampt wurden wir schon zu Beginn. Um zwanzig vor zwei schickte man uns unfreundlich ohne Ende an die Bar, da Check in erst um drei. Unser dreijähriger war hundemüde und wurde immer quengliger, deshalb "wagten" wir es, um fünf vor drei nochmals dort aufzutauchen und wurden wieder unfreundlich zurückgewiesen. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten wegen unseres kleinen Kindes,…
Gabi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Massenabfertigung, unpersönlich, laut
Massentourismus pur,... unpersönlich, minderwertiges Frühstück. Ohne Auto kann man nur die Animation im Hotel "genießen". Pool direkt neben der stark befahrenen Straße.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner kurzurlaub.
Schöner Pool und gepflegte Zimmer. Ausreichend kostenlose Parkplätze und guter Ausgangspunkt um Lazise, Bardolino, Sirmione etc. zu erkunden. Frühstück war okay aber das Rührei war immer kalt und das WLAN auf dem Zimmer war eine Katastrophe. In der Lobby und am Pool war das WLAN super.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Kommen wieder
Gepflegtes 4 Sterne Hotel etwas außerhalb des Ortszentrums mit winzigen Mankis! Keine aufdringliche Atmosphäre, sehr saubere Anlage.! Nicht ganz ruhig gelegen, aber fällt wenig auf.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Enttäuscht von diesen 4Sternen
Schönes Hotel, gute Lage. Manche Zimmer mit Seeblick Schöner Pool, gepflegte Anlage Keine weiten Wegen nach Lazise - peschiera
Calogero(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Servicegedanke fehlt komplett
Das Hotel ist in der nähe von Gardaland. Kein shuttle Bus zum Park, wieso???? das Buffet nicht besonders gut. Achtung Kinder ab 8 Jahre bezahlen voll!!!!